Посик
Разделы

Он никогда не добивался у девушек полового акта, отчасти потому, что боялся отказа, отчасти потому, что «носовой платок был ему приятнее, чем девушка».

Все эти признания были добыты у Д. лишь с трудом и по частям. Он то и дело начинал плакать и отказывался продолжать разговор, который доставляет ему столько стыда. Он не вор, он никогда не украл ничего хотя бы на один пфенниг, даже когда находился в крайней нужде. Никогда он не доходил до того, чтобы продавать носовые платки.

Искренним тоном он уверял всех: «Я вовсе не дурной человек, но когда я совершаю эти глупости, я совершенно не помню себя».

Свидетельство, выданное после расследования, гласило, что Д. страдает непреодолимым патологическим влечением, развившимся на почве болезненного предрасположения, а также умеренной степени слабоумия. Д. был оправдан в воровстве.

Наблюдение 237. Порча принадлежностей дамского туалета на почве фетишизма.

9 декабря 1894 г. инженер Д., сидевший вместе со своей женой в читальном зале, заметил, что к ним подкрадывается какой-то субъект. При уходе жена Д. заметила, что ее пальто разрезано. То же открытие относительно своего пальто сделала и другая дама. Подозрительный субъект был арестован. У него нашли ножницы, семь лоскутков, вырезанных из женской одежды, а дома — массу лент, кусков материи, меха — все, по-видимому, похищенное у женщин.

X. отрицал свою вину, несмотря на то что куски материи, найденные в его карманах, вполне подходили к разрезам в испорченных вещах.

X., 31 года, имеет нормальные половые органы; уши с признаками вырождения.

Прадед был душевнобольной, отец — пьяница, сестра — идиотка. X. считался чудаком, но в своей специальности (пекарь) был хорошим работником. Относительно своей половой жизни утверждает, что она совершенно нормальна; в момент совершения преступления был пьян и ничего не помнит о случившемся. Опьянение и амнезия, однако, неправдоподобны. Оставлен без наказания. Передан для наблюдения в полицейскую префектуру (в Париже).

С 10-летнего возраста у него обнаруживалась слабость к шерстяным и вообще мягким тканям; постепенно она усилилась до того, что один взгляд на них, в особенности же ощупывание их, вызывало у него оргазм и эякуляцию. Особенно сильное влияние оказывал на него мех, отчасти атлас. Этим объясняется, что в его коллекции имелось много атласных лент.

Дома он вызывал у себя половое возбуждение тем, что прикладывал отрезанные куски материи к голому телу. Если этим не достигалась эякуляция, то он помогал себе онанизмом. Женщина сама по себе и половое общение с нею не имели для рег° ничего привлекательного (Gamier. Les Fetichistes pervertis. г. 4У. Vallon. — Annales d'hygiene publique, XXXIV, 6).

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

С вами такое бывало?
Случалось ли так, что у вас появлялся вопрос относительно человеческого тела, но вы боялись его задавать? Или не знали, кого об этом можно спросить? Допустим, вам хочется узнать, почему люди зеваю ...

Внутренние органы
Древнегреческий драматург Софокл (495 — 406 вв. до н. э.) как-то написал: «Много чудес вокруг, но ни одно из них не сравнится с человеком». Люди и вправду удивительные создания. Чем глубже мы погр ...

Сердце и кровь
...