Посик
Разделы

Почему растет заболеваемость? Потому что все эти достижения медицины, техники и химической промышленности (сельскохозяйственной, промышленной, фармакологической) стали уже невыносимым прессингом для иммунной системы каждого человека, живущего сегодня и всего человечества.

И в подобной экологической ситуации с загрязненной внешней средой мы еще усиленно загрязняем внутреннюю среду организма лекарствами, цель которых – подавить тканевые реакции – прекратить восстановительный процесс и прививками, цель которых – вызвать искусственно избыточные тканевые реакции – выработку иммунитета (против дифтерии!). Но всякому долготерпению наступает конец, если даже это – наши клетки и органы, которые не умеют кричать от подобного насилия над ними. А этот конец есть ни что иное, как истощение иммунной системы от того, что мы заставляли ее усиленно работать на протяжении 150 лет – с тех пор, как изобретены и применяются профилактические прививки для массоаой иммунизации населения. Результат сказался в 3 – 4-м поколении – это синдром приобретенного иммунодефицита – специфический с «вирусом» – СПИД или неспецифический иммунодефицит, которым страдает практически каждый простуженный, кашляющий, чихающий и, вообще, болеющий человек!

Как быть? Как избавиться от болезни, если болен, как избавиться от угрозы болезни, если еще не заболел? Как не заболеть? Не только дефтерией, но и вирусным гриппом; не только ангиной, но и ревматизмом, не только бронхитом, но и раком? И как обойтись без профилактических прививок – не подвергаться риску отравления ртутными препарами и чужеродными белками?

Как не попасть в число страдающих аллергией к пыльце растений или к оранжевым и красным фруктам и овощам?

Как сделать, чтобы ребенок мог без опасности отека гортани или сильнейшего зуда и сыпи есть мед, апельсины, клубнику столько, сколько он хочет? Очевидно соблюдать чистоту внутренней среды! Как это сделать и что это значит? Чистая внутренняя среда организма – это клетки, тканевая жидкость, кровь, лишенные гноя и гнойных токсинов, т. е. ядов, ими выделяемых и отравляющих и убивающих все новые и новые клетки организма, и, в первую очередь – клетки слизистой оболочки, выстилающей дыхательные и пищеварительные пути, как наиболее нежные ткани. Гнойные токсины также вызывают воспалительные (т. е. избыточные тканевые) реакции лимфатической системы – лимфоузлов – скоплений клеток, выделяющих в кровяное русло лимфоциты – иммунные клетки, предназначенные для ликвидации микробов, вирусов и самих мертвых клеток организма, убитых теми же микробами.

Итак, наш организм постоянно превращен в какое-то поле битвы, где вирусы и микробы убивают наши клетки, а иммунные клетки – лейкоциты, лимфоциты и другие тканевые элементы – убивают микробов и поглощают мертвые клетки – свои и чужие.

Человек, как известно – микрокосм, отражение макрокосма. Плохо живется людям в странах, которые воюют десятки лет. Плохо живется нашим органам – печени, почкам, легким, сердцу, мозгу в организме, где на долгие десятки лет развязана тканевая, клеточная война, которая постоянно к тому же поддерживается новыми инъекциями тканевого оружия – вакцинами, вырабатывающими клетки-киллеры (убийцы!) – те самые антитела. А обученный убивать, как известно, убивает без разбору. Точно такие иммунные клетки, выработанные в результате избыточных иммунных реакций (спровоцированных на протяжении жизни многократными вакцинациями и животными пищевыми продуктами – да! да! – и пища бывает иммуногенной!) убивают без разбора и клетки своего же организма. Наступают явления аутоиммунизации, возникают аутоантитела – антитела к собственным клеткам – вот вам готово аллергическое заболевание. Учеными выделены антитела к клеткам печени, почек, сердца, мозга и т. д. Каково? В организме, в котором мы создали клеток-убийц, развернулась гражданская война – самая срашная из войн. Идет самопожирание тканей, которое на медицинском языке называется аллергией, т. е. иной болезненной реакцией. Это – начало военной драмы клеток! А конец? Истощение воюющих сторон – иммунной системы – иммунодефицит, СПИД.

Страницы: 1 2 3 4

Смотрите также

Профессионально-этические принципы в психодиагностике
Так же, как и медицинское обследование, любое психодиагностическое обследование может существенно повлиять на судьбу человека. Поэтому во всех странах, где психодиагностическая практика широко и и ...

Аудиторская проверка
Аудитор прежде всего выясняет, как в учетной политике для налогообложения предприятия предусмотрено учитывать финансовый результат от продажи продукции (работ, услуг) – методом начисления или ...

Экологические поселения, функционирующие, как экологические лечебные и оздоравливающие системы
Для многих людей на разных континентах планеты Земля становится очевидной та истина, что дальнейшее развитие техногенной и технократической цивилизации становится гибельным для планеты, ее биосфер ...