Посик
Разделы

Но ведь есть еще небольшая часть женщин, которые не кашляли и не болели. Как объяснить опухоль груди у такой женщины? Точно так же. Не болели благодаря сильной, полноценной иммунной системе, которая компенсирует до поры до времени состояние здоровья, но не спасает организм от накопления гноя в полостях.

Просвет капиллярных бронхов в нижней трети легких закупоривается гноем уже с детства, потому что клетки слизистой в них отмирают и загнивают, не выводятся оттуда вследствие неправильного, поверхностного дыхания. А отмиранию этих клеток способствуют те же гнойные токсины, поступающие в бронхи уже из кишечника (с кровью), где они образуются при перегнивании белковой пищи.

Вот так идет невидимая, но реально существующая связь между тем, что мы едим, и тем, чем болеем. Корни наших болезней оказываются в кишечнике, а воспаление и опухоли различных органов – это только цветочки. А мы срываем или лечим ядовитые цветы, оставляя корни, дающие новые цветочки.

Итак, у здоровой женщины, которая никогда не кашляла, не рожала или рожала одного – двух детей, кормила их грудью недолго (или не кормила по различным причинам), обнаруживается опухоль – фиброзный узел или киста в грудной железе.

Механизм ее возникновения совершенно тот же, разница только в том, что бронхит у нее не проявлялся благодаря полноценной иммунной системе. И по той же причине (сильная иммунная система) у нее идет интенсивный опухолевый рост.

К тому же большая часть токсинов у них выводится через почки (поскольку не выделяется через кашель), потому у таких пациенток всегда задеты почки – хронический пиелонефрит, хотя изменений мочи может не быть.

Токсины, поступившие в ткань грудной железы, расплавляют ее, образуется киста – гнойный мешок, окруженный плотной капсулой. Другой вариант: вызывают разрастание соединительной ткани – фиброзный узел. Третий вариант, наиболее опасный: вызывают разрастание железистой ткани с изменением качества клеток.

Появляются клетки эмбрионального типа, способные к быстрому росту, имеющие вместо одного два или четыре ядра – это клетки-агрессоры, которые синтезирует сильная иммунная система для уничтожения чужака – мертвой, гниющей ткани, то есть гноя в живом организме.

Правильно поступает организм, желая избавиться от врага? Вполне. Зачем же вырезать эти клетки (тем более что все не вырежешь, они плавают в лимфе) или убивать их химиотерапией, а вместе с ними и нормальные клетки иммунитета и создавать сильную общую интоксикацию? Не лучше ли мирно их «разоружить», убрав того врага, которого они хотят «проглотить» и уничтожить?

Ведь, безудержно размножаясь с целью уничтожения вредных для организма мертвых клеток, они начинают уничтожать и здоровые ткани, то есть крушат все подряд и являются смертоносными, как всякая перенасыщенная оружием армия.

Совершенно аналогичный процесс имеет место в стенке матки при росте миомы или любой опухоли или разрастании слизистой оболочки – эндометриозе. Что явилось причиной роста опухоли в этом случае? Гнойные и трупные яды, поступающие в стенку матки через кровеносную систему из толстого кишечника, забитого каловыми массами – независимо от того, ежедневный у вас стул или один – два раза в неделю, что бывает нередко.

Возвращаясь к мастопатии, напомним женщинам (и мужчинам тоже), что матери, родившие и вскормившие 4–5 детей и больше, практически не болеют раком или мастопатией, а мужчины в пять раз чаще женщин переносят инфаркт миокарда.

Внимательный читатель, надеюсь, уловил суть дела: у мужчин отсутствует тканевая железистая масса, фильтрующая и откладывающая гной из крови, омывающей бронхи. Но ведь очень близко расположено сердце. И шлаки из крови направляются прямиком в сердечную стенку, обильно снабженную кровеносными сосудами. Вот и тромбоз коронарных артерий, нарушение кровоснабжения соответствующего участка миокарда, его омертвение – инфаркт.

Понятно, что лечить его надо, очищая в первую очередь кровь и легкие. А лучше просто не испытать этого бедствия, то есть проводить правильную, натуропатическую очистку организма до того, как настиг инфаркт.

Не совсем еще ясно, почему долго кормившие женщины не страдают опухолями груди. Ответим вопросом: а почему у роженицы бывает мастит? Мастит – это гнойный нарыв грудной железы после родов, когда железа активно функционирует. Гной же там был давно, он и прорывается при активизации тканевых процессов.

Страницы: 1 2 3 4

Смотрите также

Голова
В своем сборнике стихов «Парень из Шропшира» поэт Альфред Эдвард Хаусманн (1859—1936) писал: «Пустая голова и болтовня облегчат долгий путь».  Нет, Хаусманн отнюдь не предсказывал появление с ...

Психологический диагноз
Психологический диагноз  (от греч. – «распознание») (ПД) – конечный результат деятельности психолога, направленный на выяснение сущности индивидуально-психологических особенностей личности с ...

Последствия курения
Появление новых реалий в жизни человечества, связанных с ускорением темпов социальных, экономических, технологических, экологических, климатических и иных изменений в мире – закономерность, ко ...