Посик
Разделы

В книге «Выдуманный вирус СПИДа» профессор Дюсберг пишет, что гипотеза ВИЧ/СПИДа в течение многих лет «оставалась международной догмой и основой всех исследований по СПИДу. Терапия велась под знаменем идеи, что синдром приобретенного иммунодефицита— это инфекционная болезнь и что инфекционным агентом является патогенный ВИЧ, передаваемый половым или иным путем».

Ученый утверждает, что такая доктрина противоречит всем стандартам инфекционной болезни.

Инфекционные болезни, например гепатиты, туберкулез, грипп, распространяются среди всего населения независимо от пола и возраста человека. Однако свыше 90 % тех, кому поставлен диагноз «ВИЧ» — исключительно мужчины в возрасте 20–45 лет — наркоманы или гомосексуалисты, употребляющие наркотики.

Согласно эпидемиологическим законам, новая болезнь, подобно сезонному гриппу, быстро «охватывает» население, не имеющее к ней иммунитета. «Эпидемия» СПИДа распространяется медленно, в течение многих лет.

Реципиент (получатель) инфекции заболевает той же самой болезнью, что и донор. При СПИДе такого не происходит. Так, жены 15 000 ВИЧ-положительных американцев, больных гемофилией, почему-то не заразились ВИЧ, продолжая жить половой жизнью с якобы инфицированными «смертельным» вирусом больными мужьями.

Смерть от СПИДа через 10–12 лет после заражения вирусом, по мнению профессора Дюсберга, — также нечто из области фантастики. Шимпанзе так же восприимчивы к инфекциям, как и люди, но ни у одного из более чем 150 животных, которых еще в 1983 году инфицировали в научных целях от ВИЧ-положительных пациентов, до сих пор не развился СПИД.

Несколько миллионов людей в мире, не употребляющих наркотики и отказавшихся от применяемого для лечения ВИЧ/СПИДа препарата АЗТ и его аналогов, живут по 10–15 лет с диагнозом «ВИЧ+» хотя, как считают СПИД-ортодоксы, они должны были обязательно за этот период умереть.

С 1984 года, когда было объявлено о начале «эпидемии», в медицинской литературе не было примеров, чтобы хотя бы один из десятков тысяч ученых или медицинских работников заразился СПИДом в результате контактов с ВИЧ-инфицированными пациентами в силу своих профессиональных обязанностей.

После многолетних исследований П. Дюсберг пришел к заключению, что ВИЧ, если он и существует в природе, не может привести к СПИДу и является безопасным для человека — так называемым вирусом-спутником или вирусом-сиротой (такие названия им даны потому, что не удалось установить болезни, которые они вызывают). «Если бы мне сказали, что я инфицирован ВИЧ, — заявил как-то профессор, — то я бы абсолютно не переживал по этому поводу».

Множество населяющих нас микроорганизмов живут со своим «хозяином» — человеческим организмом в мире и согласии, пока наш иммунитет работает нормально, и находятся в симбиотических отношениях с человеком на протяжении всей его жизни. Так, профессор К. Муллис отмечал: «Люди наполнены вирусами и ретровирусами. Но ни ВИЧ, ни любой другой из них сам по себе не представляет никакой угрозы человеку. Это вовсе не означает, что нет СПИДа, просто ВИЧ не является его причиной» (Newsweek, август 1992 г.).

Позиции Питера Дюсберга разделяют все больше ученых и специалистов в этой области. Так, автор книги о проблеме СПИДа в Америке доктор Джон Лорицен (D-r. John Loritzen, США) на пресс-конференции в Берлине заявил, что теория ВИЧ/СПИДа живет в результате целенаправленной обработки общественного сознания и «постоянно подогреваемой истерии».

На международной конференции по СПИДу в Болонье профессор Луиджи де Марчи (Prof. Luigi de Marci, Италия) утверждал, что навязанная гипотеза существования вируса, который вызывает СПИД, — «терроризм лженауки. При этом общественность, далекая от специфики проблемы, искренне верит, что если, к примеру, такие уважаемые люди, как президенты стран, встречаются, чтобы обсудить вопросы борьбы с эпидемией ВИЧ/СПИДа, то предмет их обсуждения, разумеется, не может не существовать».

Смотрите также

Кожа
Какой орган человеческого тела самый большой? Вы правы, если подумали, что это кожа. Кожа еще и самый тяжелый орган: она весит от 2,5 до 4,5 килограмма. Если раскатать ее, как блин, она покроет пл ...

Экологические поселения, функционирующие, как экологические лечебные и оздоравливающие системы
Для многих людей на разных континентах планеты Земля становится очевидной та истина, что дальнейшее развитие техногенной и технократической цивилизации становится гибельным для планеты, ее биосфер ...

Сон
...