Посик
Разделы

Хорошо известно, что постоянное напоминание больным о неизлечимости их недуга вызывает у них тяжелые депрессии и усугубляет болезнь. Еще в 1988 году профессор Монтанье сделал следующее заявление: «СПИД не ведет к неизбежной смерти. Это очень важно знать инфицированным людям, так как психологические факторы являются чрезвычайно важными для поддержания иммунной системы. Если вы игнорируете психологическую поддержку, сообщая больному, что он осужден на смерть, то эти слова уже являются приговором. Неправда, что ВИЧ на 100 % является смертельным! Почему же мы не говорим об этом человеку после диагноза?»

Доктор Антал Макк, выступая на одной из конференций до СПИДу, утверждал, что «постоянное акцентирование неизлечимости СПИДа служит исключительно целям бизнеса и получению денег на исследования и под другими предлогами. На эти деньги, в частности, разрабатываются и приобретаются токсически вредные вещества для «лечения» СПИДа, которые не укрепляют, а разрушают иммунную систему, обрекая человека на неизбежные болезни и смерть. СПИД — это не смертельная болезнь — это бизнес на смерти».

Как уже отмечалось, в мировой клинической практике для терапии ВИЧ/СПИДа применяют высокотоксичные препараты АЗТ (синонимы «Ретровир», «Зидовудин»), производимые крупнейшей фармацевтической компанией «Белкам» (Wellcome), которая получает миллиардные прибыли от реализации этого лекарства. Как подчеркивают П. Дюсберг, А. Макк и другие противники доктрины ВИЧ/СПИДа, эти препараты убивают все клетки организма без разбора, в том числе — клетки самой иммунной системы.

Производство аналогичных препаратов освоено и в России. Так, по сведениям производственно-коммерческой Ассоциации «АЗТ», она обеспечивает потребность России, Белоруссии и Украины в азидотимидине — одном из основных компонентов препарата.

В то же время существует много безвредных для организма лекарств, в том числе натуропатических (изготовленных без применения химических ингредиентов), и методов лечения, которые способствуют восстановлению ослабленной иммунной системы. Так, применение разработанных в Швейцарии препаратов, изготовленных из лекарственных трав, сохранило жизнь сотням больных, страдавших иммунным дефицитом. Успешно восстанавливают иммунную систему с помощью нетоксичных препаратов многие врачи из Италии, Германии, США, Польши, Канады, России и других стран.

Смотрите также

Как организовать натуральное питание в семье
Пища, которая продлит жизнь и даст возможность быть здоровым, жизнеспособным, творческим человеком до глубокой старости. ...

Периодическая болезнь – что это такое и как ее вылечить?
Заболевание это довольно распространено в Армении и Ереване, его даже называют в народе «ереванской болезнью. Медицина квалифицирует его как коллагеноз и относит к ряду таких аутоиммунных заболева ...

Экологические поселения, функционирующие, как экологические лечебные и оздоравливающие системы
Для многих людей на разных континентах планеты Земля становится очевидной та истина, что дальнейшее развитие техногенной и технократической цивилизации становится гибельным для планеты, ее биосфер ...