Посик
Разделы

Реакции иных представителей российского медицинского истеблишмента на статью не последовало. Очевидно, академик выразил единодушную позицию представителей СПИД-медицины, которые, наверное, согласились даже с его заявлением о том, что вирусные гепатиты не представляют особой опасности для здоровья. Между тем, по официальным данным, только от гепатита В ежегодно в мире умирает около 2 миллионов человек.

Зато было немало писем от читателей. Так, участник упомянутой 12-й Всемирной конференции по СПИДу ученый из Киева Д. А. Гуськов в своем письме назвал комментарий В. В. Покровского «лживым и примитивным». Познакомившись с трудами оппонентов доктрины СПИДа в период работы над докторской диссертацией в Англии, он писал, что в своих выступлениях на конференции ученые СПИД-диссиденты камня на камне не оставили от доктрины «чумы XX века».

Так, на официальной сессии был проведен сеанс спутниковой связи участников конференции с последователем Дюсберга, руководителем группы австралийских специалистов» биофизиком Королевского госпиталя г. Перт (Royal Perth Hospital) доктором Элени Пападопулос-Элеопулос (D-r. Eleni Papadopulos-Eleopulos), которая доказательно опровергла саму идею существования ВИЧ. (В 3-й главе мы подробнее остановимся на исследованиях, проведенных этими учеными).

Перед зданием, где проходила конференция, состоялась демонстрация протеста больных СПИДом, объявивших голодовку. Участниками конференции была принята Декларация в защиту прав тех, кому поставили этот убийственный диагноз.

Несмотря на противодействие официальной медицины, на Украине, как отмечал автор письма, «созданы общественные организации СПИД-диссидентов, проводятся конференции, в том числе с участием ведущих ученых Европы. Большую работу по пропаганде идей противников доктрины СПИДа ведет харьковский ученый В. Л. Колядин, который более 8 лет сотрудничает с профессором П. Дюсбергом». (Д. А. Гуськов и В. Л. Колядин оказали неоценимую помощь в создании этой книги.)

Работа по разъяснению позиции СПИД-диссидентов на Украине приобретает особое значение, так как, по данным Минздрава Украины, по темпам распространения ВИЧ/СПИДа эта страна занимает одно из первых мест в Европе. Начиная с 1987 года здесь официально зарегистрировано 39129 ВИЧ-инфицированных граждан, в том числе более 2 тысяч детей. Свыше 1000 человек, в том числе 50 детей, умерли от СПИДа. 28 тысяч ВИЧ-положительных — внутривенные наркоманы. Для лечения больных из бюджета в ближайшие три года будет выделен 351 миллион гривен (более 1,7 миллиарда рублей).

Руководитель медицинской лаборатории «Синтез» Ю. П. Журавлев из г. Павлодара (Казахстан) написал, что статья «СПИДа нет…» имеет большое психологическое значение для больных СПИДом, потерявших надежду на выздоровление и ставших изгоями общества. Автор письма убежден, что основная цель СПИД-ортодоксов — получение новых средств на борьбу с «чумой». И если в течение 20 лет эта борьба не дала никаких результатов, то очевидно, что сама гипотеза ошибочна. По словам Ю. П. Журавлева, в его лаборатории прошли успешный курс лечения несколько ВИЧ-положительных пациентов по разработанной им методике восстановления иммунной системы.

Практикующие врачи говорили, что они впервые узнали о позиции СПИД-диссидентов из статьи в газете «Совершенно секретно», но публично выражать появившиеся в этой связи свои сомнения по поводу официальной доктрины СПИДа не решаются, опасаясь своего руководства.

Для полноты картины следует сказать, что на сайте одного из журналов, пропагандирующих официальную доктрину СПИДа, был приведен текст статьи с гневными протестами безымянных «читателей» примерно следующего содержания: «Да как можно говорить о том, что ВИЧ не является причиной СПИДа! Автор статьи и ученые, которые это утверждают, ничего не понимают в проблеме!» и т. п.

В начале книги мы обозначили версию о появлении этого феномена — теории ВИЧ/СПИДа. Долгое время общественность была лишена возможности получить информацию по этому вопросу, но нет ничего тайного, что бы не стало явным. Итак — «автора»!

Смотрите также

КРАПЛЕНЫЕ КАРТЫ ВИЧ-ДИАГНОСТИКИ
Мнение по поводу. «Выделение любого вируса — чрезвычайно сложный процесс, на который влияет множество факторов. Если вы у тысячи больных дизентерией возьмете анализы, это не значит, что у всех вы ...

Смерть
Смерть придет ко веем нам. Но с ее приходом мы сделаем гораздо больше, чем просто «сбросим этот бренный шум»,  как писал Шекспир. ...

Уши
...