А. Голиусов, начальник отдела профилактики ВИЧ/ СПИДа департамента Госсанэпиднадзора
Минздрава РФ (журнал «Круглый стол» (1, 20QQ, № 6)Материалы / СПИД приговор отменяется / КРАПЛЕНЫЕ КАРТЫ ВИЧ-ДИАГНОСТИКИ / А. Голиусов, начальник отдела профилактики ВИЧ/ СПИДа департамента Госсанэпиднадзора
Минздрава РФ (журнал «Круглый стол» (1, 20QQ, № 6)
Ученые СПИД-диссиденты убеждены, что диагностика на ВИЧ напоминает смертный приговор, который суд ошибочно выносит невиновному человеку.
Система доказательств выявления ВИЧ-инфекции держится на тестах на антитела к ВИЧ, определении так называемой вирусной нагрузки (количества вирусных частиц в крови), количества Т4-клеток и причисленных к СПИДу 30 давно известных болезней.
Приверженцы официальной доктрины СПИДа манипулируют этими методами — своего рода краплеными картами, которые, как выясняется, могут определить у пациента все что угодно, только не присутствие ВИЧ. Так, доктор С. Ланка, как и другие ученые СПИД-диссиденты, считает, что если происходит иммунологический контакт образца крови пациента с чужеродными белками, которые применяются в ВИЧ-тесте, то иммунная система вырабатывает антитела, которые трактуются как антитела к ВИЧ, что дает основание поставить ВИЧ-положительный диагноз.
Даже некоторые приверженцы ортодоксальной гипотезы ВИЧ/СПИДа со временем пересмотрели свои убеждения в этом вопросе.
Например, в 1994 году сотрудник Школы общественного здравоохранения Гарвардского университета, один из первых пропагандистов гипотезы ВИЧ/СПИДа доктор Макс Эссес (D-r.Max Esses), с соавторами опубликовал статью, в которой подтвердил, что тестирование на «антитела к ВИЧ» является неспецифичным. Эта позиция совпала с результатами опубликованных примерно в тот же период, но полностью проигнорированных медицинским истеблишментом, работ доктора Э. Пападопулос-Элеопулос и ее коллег.
Смотрите также
Нормирование труда
Предприятиям, независимо от форм собственности, предоставлены права самостоятельного решения вопросов по организации, нормированию и оплате труда. За счет результатов своего труда предприятия должны ...
С вами такое бывало?
Случалось ли так, что у вас появлялся вопрос относительно человеческого тела,
но вы боялись его задавать? Или не знали, кого об этом можно спросить? Допустим,
вам хочется узнать, почему люди зеваю ...
Голова
В своем сборнике стихов «Парень из Шропшира» поэт Альфред Эдвард Хаусманн (1859—1936)
писал: «Пустая голова и болтовня облегчат долгий путь». Нет, Хаусманн отнюдь не
предсказывал появление с ...