Посик
Разделы

Ученые СПИД-диссиденты убеждены, что диагностика на ВИЧ напоминает смертный приговор, который суд ошибочно выносит невиновному человеку.

Система доказательств выявления ВИЧ-инфекции держится на тестах на антитела к ВИЧ, определении так называемой вирусной нагрузки (количества вирусных частиц в крови), количества Т4-клеток и причисленных к СПИДу 30 давно известных болезней.

Приверженцы официальной доктрины СПИДа манипулируют этими методами — своего рода краплеными картами, которые, как выясняется, могут определить у пациента все что угодно, только не присутствие ВИЧ. Так, доктор С. Ланка, как и другие ученые СПИД-диссиденты, считает, что если происходит иммунологический контакт образца крови пациента с чужеродными белками, которые применяются в ВИЧ-тесте, то иммунная система вырабатывает антитела, которые трактуются как антитела к ВИЧ, что дает основание поставить ВИЧ-положительный диагноз.

Даже некоторые приверженцы ортодоксальной гипотезы ВИЧ/СПИДа со временем пересмотрели свои убеждения в этом вопросе.

Например, в 1994 году сотрудник Школы общественного здравоохранения Гарвардского университета, один из первых пропагандистов гипотезы ВИЧ/СПИДа доктор Макс Эссес (D-r.Max Esses), с соавторами опубликовал статью, в которой подтвердил, что тестирование на «антитела к ВИЧ» является неспецифичным. Эта позиция совпала с результатами опубликованных примерно в тот же период, но полностью проигнорированных медицинским истеблишментом, работ доктора Э. Пападопулос-Элеопулос и ее коллег.

Смотрите также

ОБМЕН МОНОАМИНОВ И ПСИХИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ
Так как действие ряда лекарств, о влиянии которых на психику говорилось в первой части этой книги, а также действие ряда психотомиметичеоких средств пытаются объяснить как результат их влияния на ...

Послесловие
Присылайте свои вопросыЕсли у вас есть Странные Вопросы о Теле (СВОТ), на которые вы не нашли ответов в этой книге, присылайте их нам, а мы попробуем с ними разобраться. Если хотите, присылайте не ...

Сердце и кровь
...