Посик
Разделы

СПИД-ортодоксы постарались убедить людей в том, что точность тестов на антитела к ВИЧ якобы достигает 99,5 %. Один из видных специалистов, долгое время выступающих с критикой официальной доктрины ВИЧ/СПИДа и пропагандой идей СПИД-диссидентов, доктор Кристин Джонсон из Лос-Анджелеса также подчеркивала, что не существует теста на наличие антител, который мог бы дать достоверный результат. Вполне вероятно, что все ВИЧ-положительные результаты являются ошибочными. В одной из своих статей, опубликованных в журнале «Континуум», К.Джонсон пишет:

«Годами СПИД-ортодоксы отвергают очевидный факт, что никто не может выделить ВИЧ. А без этого невозможно судить о том, были ли вызваны этим вирусом антитела и какие именно. Великое множество других причин стимулирует появление тех же самых антител — противогриппозная вакцина, туберкулез, воспаление гланд, проказа, малярия, гепатит В, вакцина от гепатита В, инородные Т-клетки, инородные клеточные и другие белки, появляющиеся в собственных клетках при окислении, и многое другое.

Проблема состоит в необоснованной гипотезе, утверждающей, что если антитела найдены, то они обязательно являются следствием ВИЧ-инфекции.

ВИЧ-тестирование выявляло некоторых людей с одними видами вирусных антител, других — с иными, и превращало тем самым идею об инфицировании людей ВИЧ в дорогостоящий нонсенс. В конце концов, в Британии, например, отказались от применения теста Western Blot (WB), А в США положительный результат этого теста по-прежнему является основанием для вынесения медицинского приговора. Тестирование с помощью теста ELISA рассматривается там как менее точное. В американском Исследовательском институте Вальтера Рида (Walter Reed Research Institute) 12000 положительных результатов, полученных с применением ELISA, было уменьшено до 2000 после повторного тестирования тех же пациентов по WB. Однако даже эти способы основываются лишь на гипотетическом предположении их разработчиков о том, что используемые в тестах белки могли бы относиться к ВИЧ. Но в отсутствие самого вируса все это является ничем не подтвержденной теорией.

Не поддается объяснению, как реакции антител, «подтверждающие» положительный результат тестирования, могут отличаться в разных странах. Получается, что вирус обладает избирательностью по национальному или географическому признаку.

Некоторые ВИЧ-положительные пациенты действительно заболевают. Для этого имеется целый ряд причин, включая лечение АЗТ и другими опасными для здоровья антиретровирусными препаратами, которые назначаются после постановки диагноза «ВИЧ-инфекция». Во многих случаях лечение людей от виртуального ВИЧ лишь отвлекает врачей от поиска истинных причин заболевания. Большинство же пациентов с таким диагнозом вовсе не больны.

Существует опубликованный в научной литературе перечень болезней и клинических состояний, которые могут дать положительную реакцию теста. Это, разумеется, не означает, что они непременно приводят к такому результату. Многое зависит от того, какие именно антитела реагируют с антигенами, и от особенностей каждого теста.

Однако чем дольше человек подвергался воздействию инородных антигенов, инфекций, тем шире «набор» антител в его организме и выше вероятность наличия нескольких перекрестно реагирующих антител, что может вызвать ВИЧ-положительную реакцию. Особенно часто это наблюдается у наркоманов, страдающих от многих болезней, вызванных наркотиками. Их организмы просто «перегружены» антигенами.

Следует отметить, что и все другие пациенты, относящиеся к так называемой группе «высокого СПИД-риска», подвержены избыточному воздействию чужеродных антигенов и протеинов. Поэтому у таких людей чаще всего наблюдается положительная реакция теста, и они считаются «ВИЧ-инфицированными». Однако даже представители групп так называемого «низкого СПИД-риска» также нередко получают ВИЧ-положительный диагноз, к чему может привести ряд болезней и клинических состояний, перечень которых мы приводим ниже.

Клинические состояния (болезни), при которых может быть положительная реакция тестов на ВИЧ:

1) туберкулез;

2) воспаление гланд (тонзиллит);

3) почечная недостаточность;

4) грипп, другие острые вирусные инфекции;

5) вакцинация от этих инфекций;

6) простой герпес;

7) инфекция верхних дыхательных путей;

8) очередная беременность у ранее неоднократно рожавшей женщины;

9) малярия

10) ложноположительный ответ на другой тест, включая тест на сифилис;

11) вакцинация против гепатита В;

12) вакцинация против столбняка;

13) трансплантация органов;

14) аутоиммунные заболевания: системная красная волчанка, заболевание соединительных тканей, ревматоидный артрит;

15) рак;

16) заболевания печени, связанные со злоупотреблением алкоголем;

17) вирусные гепатиты;

18) переливание крови, в том числе многократное;

Страницы: 1 2

Смотрите также

Аудиторская проверка
Аудитор прежде всего выясняет, как в учетной политике для налогообложения предприятия предусмотрено учитывать финансовый результат от продажи продукции (работ, услуг) – методом начисления или ...

Периодическая болезнь – что это такое и как ее вылечить?
Заболевание это довольно распространено в Армении и Ереване, его даже называют в народе «ереванской болезнью. Медицина квалифицирует его как коллагеноз и относит к ряду таких аутоиммунных заболева ...

Психологический диагноз
Психологический диагноз  (от греч. – «распознание») (ПД) – конечный результат деятельности психолога, направленный на выяснение сущности индивидуально-психологических особенностей личности с ...