Посик
Разделы

В отличие от России, где монополизировано изучение, лечение и финансирование всех разработок по СПИДу, на Западе, как мы уже отмечали, позиция профессора П. Дюсберга и его единомышленников находит все большую поддержку у представителей самых разных профессий, в том числе специалистов в области психологии, которые прекрасно понимают, что важнейшую роль в воплощении замыслов СПИД-ортодоксов играет пропагандистская кампания, постоянная обработка общественного мнения, а также различные способы психологического воздействия на людей.

Так, президент находящейся в Нью-Йорке Координирующей организации по просвещению в вопросах здоровья в период СПИДа (Health Education AIDS Liaison — HEAL), выдающийся врач, использующий в лечебной практике возможности гипноза, обладатель многих престижных премий, присуждаемых Международной ассоциации консультантов и терапевтов, доктор Майкл Эллнер (D-r, Michael Ellner, США) в своей публикации в журнале «Континуум» объясняет ряд социально-психологических особенностей восприятия людьми феномена СПИДа:

«Вы замечали, как настораживаются некоторые люди, когда вы говорите, что неспецифичные ВИЧ-тесты не являются доказательством ВИЧ-инфекции? Они не воспринимают также научно обоснованные доводы и о том, что низкое количество Т4-клеток в крови не является подтверждением того, что их убивает ВИЧ. Это, например, может быть следствием перераспределения таких клеток в другие органы, связанные с иммунной системой, при самых разных клинических состояниях. Люди не верят, что длительное употребление высокотоксичных наркотиков, а также «антивирусных» препаратов типа АЗТ, само по себе приводит к иммунному дефициту, который когда-то стали называть СПИДом.

Вместо того чтобы почувствовать облегчение, многие, услышав подобную информацию, оскорбляются. Как это так! Кто позволяет себе думать, что ВИЧ — это отнюдь не беспощадный «вирус-убийца», если все давно об этом знают?

Людям проще не прилагать усилий для понимания этой ситуации, по-прежнему позволять себя оболванивать сказками о СПИДе и находиться в полной зависимости от тех, кому эта идея жизненно необходима и кто заинтересован в продолжении зомбирования общественности, оградив красными флажками пространство воздействия на нас этой психологической и информационной дубинки.

Назовем условно эту территорию Зоной СПИДа. Проще не знать, что ты можешь вырваться ив этой войны. Мы до сих пор не осознали, что нас запрограммировали на капитуляцию и отдали наше право на жизнь и здоровье разномастным СПИД-ортодоксам, всякого рода экспертам, правительственным чиновникам, которые якобы знают, что для нас лучше. Наша вера в реальное существование вируса, который приводит к СПИДу, построена на таких же механизмах, что и вера в различные мифы и чудеса. Многие не только ждут, что их обманут, но и подсознательно хотят этого. Для этого и организована постоянная промывка мозгов, которая всегда была необходима для реализации социальной функции лжи, в которой заинтересованы многие структуры и «разнокалиберные» деятели. И идея ВИЧ/СПИДа тут не является исключением.

Большинство загипнотизированных людей не в состоянии осознать, что они находятся в гипнотическом трансе Большой Лжи, какой является эта доктрина.

Находясь в таком состоянии, человек немедленно отбрасывает информацию, которая мешает его восприятию мира через призму ставшего привычным обмана. Нужно помочь людям реально осознать, что на протяжении всей своей жизни они подвергались идеологической обработке в отношении феномена СПИДа и это своего рода гипнотизирование проводилось без их ведома и согласия.

Страницы: 1 2

Смотрите также

Мозг
Организация Объединенных Наций объявила 90-е годы XX века десятилетием мозга. Мы раскрыли множество тайн, связанных с деятельностью мозга. Но подробнее о том, что Вуди Аллен как-то назвал своим «в ...

С вами такое бывало?
Случалось ли так, что у вас появлялся вопрос относительно человеческого тела, но вы боялись его задавать? Или не знали, кого об этом можно спросить? Допустим, вам хочется узнать, почему люди зеваю ...

Волосы и ногти
В стихотворении «Похищение локона» поэт Александр Поуп (1688—1744) написал бессмертные строки: «Героев, чей могучий дух высок, / Нередко губит женский волосок »*. Быть может, старик Алекс и не име ...