Посик
Разделы

Чтобы помочь лучше оценить отношение вашего врача к себе как к пациенту, я предлагаю вам свой тест.

Если вы здоровы во всех отношениях, кроме того, что протестированы ВИЧ-положительно, вы должны задать врачу прямой вопрос: «Говорят, что мне грозит СПИД. Считаете ли вы, что я могу с таким диагнозом прожить долгую и здоровую жизнь?» Если врач ответит что-либо кроме «да», ничего, кроме вреда, он вам не принесет и лечиться у него нельзя.

Если у вас обнаружили СПИД-ассоциированное заболевание, то вы должны спросить врача: «На ваш взгляд, я смогу все-таки восстановить свое здоровье?» Если врач начнет вам говорить, что, мол, чудес не бывает и еще никто от этих заболеваний не излечивался, но если принимать антивирусные препараты, то можно отдалить летальный исход, и т. п., — уходите от него немедленно. Найдите другого специалиста (медицинскую организацию), чтобы лечить эти недуги, которые являются давно и хорошо изученными болезнями и во многих случаях поддаются лечению при грамотной терапия.

При многих заболеваниях официальная медицина является спасительной для человека. Но она способна помочь излечиться только от реальных болезней, а не от мифического ВИЧ.

Специалисты по СПИДу, которые как бы помогают вам вести войну с этим вирусом, могут только навредить и в конце концов сократить вашу жизнь.

Не менее важно, чем любые лекарства, заниматься самообразованием, изучать альтернативные направления, подвергать сомнению навязываемые нам «аксиомы» ВИЧ/СПИДа, избегать всех медицинских работников, СПИД-активистов и т. п., которые стремятся вольно или невольно сделать из нас заложников безумной идеи ВИЧ-заболевания».

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Влияние кофеина на организм человека
Впервые выпитая чашка кофе вызывает различные чувства по отношению к вкусовым достоинствам напитка (от неприязни до пылкого восторга), но никого не оставляет к себе равнодушным. Это сильное влияние ...

Кожа
Какой орган человеческого тела самый большой? Вы правы, если подумали, что это кожа. Кожа еще и самый тяжелый орган: она весит от 2,5 до 4,5 килограмма. Если раскатать ее, как блин, она покроет пл ...

Смерть
Смерть придет ко веем нам. Но с ее приходом мы сделаем гораздо больше, чем просто «сбросим этот бренный шум»,  как писал Шекспир. ...