Посик
Разделы

Есть еще и третий способ лечения астмы: подавление гипериммунных реакций организма гормональными и негормональными иммунодепрессантами, то есть применение гормонов в таблетках или ингаляторах, а также препаратов, подавляющих размножение «ненужных» антител – супрастин, кларитин, зиртек и длинный ряд других или подобных.

Эффект также оказывается временным, так как окончательно подавить воспроизводство иммунной системой клеток, «ненужных», на наш взгляд, но почему-то синтезируемых организмом, это значит убить человека.

Ввиду всех указанных обстоятельств бронхиальная астма на сегодняшний день во всем мире объявлена неизлечимой. Надежда только на новые, более эффективные лекарства, которые дадут более длительные ремиссии.

Нельзя не заметить, что во всем этом центральную роль играет производство и потребление лекарств. Чем больше неизлечимых болезней, тем больше требуется лекарств для постоянного контроля за болезнью. На этом сегодня исчерпаны возможности лекарственной медицины в вопросе лечения болезней и открыты широчайшие и дальние перспективы для развития фармацевтического производства. Ответьте теперь на вопрос: кому полезно производство лекарств?

Практика врачей-натуропатов во всем мире ясно показала, что бронхиальная астма излечима в любом возрасте, но особенно легко и быстро она излечивается у детей.

Для этого требуется только одно: очищение всего организма от накопившихся в нем отходов обмена веществ и полная очистка бронхов и легких от накопившихся в них омертвевших клеток слизистой оболочки, а проще – гноя.

Вычистить клетки не способно ни одно лекарство. Это может сделать только сам организм с помощью своих тканевых ферментов.

Для того чтобы эти ферменты включились в работу очистки тканей, нужно создать определенные условия, а именно: избавить на время организм больного от работы по пищеварению, то есть воздержаться от еды и принимать в качестве питания отвары трав с медом и соком лимона и свежевыжатые соки фруктов и овощей.

Воздерживаться от твердой пищи (а также любой вареной, жареной, печеной) нужно в течение 21 дня. Затем в пищу вводятся свежие фрукты, овощные протертые салаты – все сырое в течение 1–1,5 месяца, наряду с отварами трав и свежими фруктовыми и овощными соками (но не консервированными).

Одновременно необходимо один раз принять слабительное (сенну, касторовое масло, сульфат магнезии) и промывать кишечник ежедневно по утрам – очистительные клизмы два или три раза подряд.

Подобные курсы лечения нужно проводить два – три раза в год. У взрослых излечение наступает через год, у детей – через шесть месяцев.

Не удивляйтесь этим срокам лечения – темпы и ритмы природы изменить нельзя, и если вы болеете несколько лет и принимаете лекарства, то вычистить эти тканевые токсины можно будет за 9–12–15 месяцев. Это общая схема лечения, но у каждого больного она протекает индивидуально.

По субботам в Краснодаре, в экологической библиотеке на ул. Лузана, 8, проводятся лекции по естественным экологическим методам лечения бронхиальной астмы и других заболеваний.

Прослушав курс лекций и семинарских занятий, вы будете знать свой организм, причину своей болезни и возможности ее лечения. Вы сможете вылечить себя и своих детей от очень многих недомоганий, а также познакомитесь с теми, кто прошел курс обучения и излечился. А особенно радостно, когда это происходит с детьми.

Оле К. сейчас 20 лет.

Девять лет назад она прошла полный курс естественного лечения в течение шести месяцев. Не посещая школу полгода, она потом обогнала своих одноклассников, а весной поступила в художественную школу.

Олег Ц., 19 лет,

студент политехнического университета. В девятилетнем возрасте страдал тяжелейшей аллергией и астмой. Возможности медицины были исчерпаны.

Мама прошла вместе с ним полный практический курс лечения и обучения. Сейчас он совершенно здоров.

Маргарите К. сейчас 11 лет

. Она лечилась десять недель, сегодня практически здорова. Но лечение продолжает вместе с мамой.

Екатерина Б., 12 лет.

Заболела в два года – бронхит. Находилась на стационарном лечении в Кущевской ЦРБ. Через два дня после выписки из больницы случился первый приступ бронхиальной астмы. С этого дня болела часто. Обычно начиналось с простуды – насморк, кашель, затем появлялись хрипы. Болезнь обострялась в холодное время года. Иногда сопровождалась высокой температурой, протекала очень тяжело. Ребенок иногда терял сознание, бредил. Неоднократно проходила лечение в стационаре. Принимала антибиотики, солутан, эуфиллин и др.

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

ОБМЕН МОНОАМИНОВ И ПСИХИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ
Так как действие ряда лекарств, о влиянии которых на психику говорилось в первой части этой книги, а также действие ряда психотомиметичеоких средств пытаются объяснить как результат их влияния на ...

Послесловие
Присылайте свои вопросыЕсли у вас есть Странные Вопросы о Теле (СВОТ), на которые вы не нашли ответов в этой книге, присылайте их нам, а мы попробуем с ними разобраться. Если хотите, присылайте не ...

Нормирование труда
Предприятиям, независимо от форм собственности, предоставлены права самостоятельного решения вопросов по организации, нормированию и оплате труда. За счет результатов своего труда предприятия должны ...