Посик
Разделы

К 7–8 годам на теле стала появляться сыпь, заметно увеличился живот, изменилась осанка (стало заметно искривление позвоночника). Теперь уже приступы повторялись чаще и, главным образом, весной – летом в ночное время, примерно в 3–4–5 часов. С 1994 года, т.е. с 12 лет стала падать в обмороки. Изменился «характер» заболевания. Если раньше оно начиналось с небольшой простуды в холодное время года, то теперь все начиналось с мая месяца. Ночью возникало чувство заложенности носа, а под утро – приступ удушья. Без ингаляторов не проходила ни одна ночь. Приведу выдержки из ее «дневника самочувствия», как мы его назвали, и который старались вести постоянно. В него вносилась дата, количество приступов в течение суток, время и продолжительность каждого приступа, питание и сопутствующие симптомы.

«5 августа 1994 г.: 5.00 – Беротэк, 9.00 – Дитек, 15.00 – Беротэк, 17.00 – Беротэк, 19.00 – сальбутамол.

6–7 августа 1994 г. – за сутки десять приступов. Лечение проводилось теми же лекарствами + корень солодки, активированный уголь, но-шпа, гисманал, мезимфорте по указанию врача. Установлена диета.» Однако в ночное время суток (до самого утра) приступ уже невозможно было снять. Сыпь на теле не проходила месяцами. Все это сопровождалось сильным зудом, тошнотой, вялостью, болями в области сердца, обмороками. Школу оставила.

С 23 августа 1994 года начато лечение естественными методами (голодание, фитотерапия). Улучшение наступило уже через месяц. К началу лечения вес Екатерины – 42 кг. Приступы почти прекратились. Одышка появлялась только во время цветения весной и к концу лета. Прошла чистку печени, питание (вне голодания) фруктово-овощное. Сыпь исчезла. До мая 1996 г. еще одна чистка. С июля 1996 г. – ни одного приступа. В настоящее время учится в училище, занимается танцами, посещает спортивные занятия в училище. В период голодания ни разу не болела простудными заболеваниями.

Постарайтесь научиться всему этому и вы, дорогие читатели.

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Уши
...

Экологические поселения, функционирующие, как экологические лечебные и оздоравливающие системы
Для многих людей на разных континентах планеты Земля становится очевидной та истина, что дальнейшее развитие техногенной и технократической цивилизации становится гибельным для планеты, ее биосфер ...

Скелет, кости и зубы
Человеческий скелет — чудо инженерной техники. Его можно сравнить с крепким зданием. К примеру, ваша бедренная кость сильнее, чем армированный бетон того же веса. Когда вы быстро идете, эта кость ...