Посик
Разделы

В ряде центральных средств массовой информации в последнее время появились статьи об участившихся случаях внезапной смерти детей грудного возраста, или, как это еще называют, о синдроме СВС. Трагедии чаще всего случаются в осенне-зимние месяцы, жертвами становятся малыши 4–6 месяцев от роду. Почему такое происходит? Об этом сегодня размышляет врач-натуропат.

Очищение организма беременной женщины – это гарантия от возникновения СВС у ее будущего ребенка.

Трехкратная такая процедура за 40 недель вынашивании плода в сочетании с чистым питанием матери обеспечит здоровые ткани новорожденного, что исключает возможность дальнейших заболеваний от охлаждения, инфекции и так далее.

Чистый режим питания – это и чистое грудное молоко, лишенное гнойных токсинов. На мой взгляд, СВС возникает от интоксикации организма ребенка, то есть оттого, что концентрация токсинов в его крови достигла некой критической величины. Часть из них попала в кровь из тканей 4–6-месячного малыша. Они накоплены там за девять месяцев его пребывания в организме матери и питании кровью матери, содержащей массу токсинов, попавших туда в процессе пищеварения.

Гормонально весьма активный организм матери справляется с этими ядами, отправляя их в разные уголки организма, чаще всего в подкожную жировую клетчатку. Однако часть их проходит через барьер печени матери и плацентарный барьер и с кровью пупочной артерии попадает прямо в организм плода и накапливается в его тканях.

Рождается ребенок, по-видимому, здоровым. Но отчего этот здоровый ребенок заболевает? От переохлаждения? От вируса? А ведь он кормится грудным молоком, где фильтруются те же токсины, которые шли к нему с материнской кровью во время беременности. К 4–6 месяцам жизни концентрация трупных ядов в организме ребенка достигает той критической величины, которая и вызывает смерть при параличе дыхательного центра в продолговатом мозгу.

Предвижу вопрос: откуда трупные яды у новорожденного? Они образуются в организме матери в процессе пищеварения животных белков и частично рафинированной и обработанной пищи, короче, пищи, лишенной своих натуральных, природных качеств, то есть живой, биологической энергии нативной структуры молекул. Называются эти яды – путресцин, кадаверин, птомаин, и о них написано в любом учебнике биохимии.

Очистите организм беременной от них, снабжайте его сырой растительной пищей – фрукты, овощи, свежевыжатые соки, проросшие зерна, орехи – и вы гарантируете здоровье матери и ребенка, отсутствие в числе прочего также токсикозов беременности.

Нами разработан метод профилактики детских заболеваний путем пренатального оздоровления плода. Это делается введением беременной женщины с возможно более ранних сроков беременности в гигиенический режим питания, отдыха, труда, семейных отношений и созданием для нее положительного информационного поля.

В этой работе участвуют врач-гинеколог, сама беременная, ее муж и, по возможности, все близкие и заинтересованные в ее судьбе люди. Для каждого из них это также работа для самого себя, своих детей и родных.

Не сомневаюсь, что разработанный нами в Краснодарском центре экологической медицины метод пренатальной профилактики спасет детские жизни от угрозы СВС, а также и детского церебрального паралича. Очень хотелось бы организовать в Краснодаре курсы для беременных женщин (а лучше – супружеских пар). Конечно, в первую очередь это будут женщины из группы риска, у которых в семье уже произошла трагедия СВС или есть ребенок с ДЦП.

Страницы: 1 2

Смотрите также

Психологический диагноз
Психологический диагноз  (от греч. – «распознание») (ПД) – конечный результат деятельности психолога, направленный на выяснение сущности индивидуально-психологических особенностей личности с ...

Уши
...

КАК РАЗЖИГАЛАСЬ «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ»
Невозможно объяснить, почему врачи выписывают препарат АЗТ, несущий смерть людям, у которых нет никаких жалоб, кроме того, что в их крови обнаружены антитела к ВИЧ. ...