Посик
Разделы

надо ли замачивать горох перед посадкой

96. Грибы –

97. Пюре картофельное 5–6

98. Рис вареный 0

99. Пупки куриные –

100. Горох с гречнев. кашей 2

101. Вареники 0

102. Торт –

103. Молоко –

104. Бульон говяжий –

105. Уха рыбная –

106. Запеканка обыкновенная –

107. Запеканка крапивная 7–8

108. Укроп сушеный 10

109. Талая вода 10

110. Икра свекольная 6–7

111. Шампанское 3

112. Блины 0

113. Вареное яйцо –

114. Орехи 10

115. Семечки нежареные 10

116. Ананас 10

117. Кокосовый орех 10

118. Квашеная капуста 5–6

119. Крапивный сок 10

120. Все соки свежевыжатые фруктовые и овощные 10

Таблица позволяет ориентироваться в составе пищевых продуктов и составлять совместные сочетания продуктов в нашем питании Пояснение:

1. Крахмалы и белки в одном приеме пищи несовместимы (хлеб – сыр, хлеб – колбаса, макароны – мясо, крупы – мясо, пироги с мясной начинкой).

Крахмалы и углеводы в одном приеме пищи несовместимы (сладкие каши, сладкие выпечки, выпечки с фруктовой начинкой и тп.).

Углеводы и белки в одном приеме пищи несовместимы (сладкие выпечки с яйцами, молоко с медом или сахаром, орехи с изюмом или медом, творог с сахаром и т.п.).

Совместимы: жиры с белками, жиры с крахмалами, жиры с углеводами (гоголь-моголь и т.п.)

Белки с овощами (творог, орехи, мясо с овощными салатами, луком, чесноком, зеленью).

При соблюдении этих несложных правил в нашем питании мы сумеем избежать процессов гниения и брожения в пищеварительном тракте, что значительно уменьшит всасывание токсинов из кишечника, и облегчит работу печени по обезвреживанию этих токсинов, что нормализует белковый обмен и состав тканей организма.

ЭКОПОЛИС. Экологическая медицина – путь к формированию экологического сознания

Страницы: 1 2 3 4 5 

Смотрите также

КРАПЛЕНЫЕ КАРТЫ ВИЧ-ДИАГНОСТИКИ
Мнение по поводу. «Выделение любого вируса — чрезвычайно сложный процесс, на который влияет множество факторов. Если вы у тысячи больных дизентерией возьмете анализы, это не значит, что у всех вы ...

Сердце и кровь
...

Аудиторская проверка
Аудитор прежде всего выясняет, как в учетной политике для налогообложения предприятия предусмотрено учитывать финансовый результат от продажи продукции (работ, услуг) – методом начисления или ...