Посик
Разделы

Таким образом, была создана и до сих пор процветает высокодоходная система СПИД-индустрия — многочисленные фармацевтические и другие причастные к проблеме фирмы, ученые, практикующие врачи, общественные СПИД-организации. В эту орбиту вовлечены политики, бизнесмены, звезды кино, шоу-бизнеса, искусства, спорта, журналистики.

В отличие от холеры, оспы и других опасных болезней, с которыми медицина научилась бороться, ВИЧ/СПИД, как и 20 лет назад, по прежнему считается неизлечимым заболеванием. При этом люди уже смирились с постоянно внушаемой им мыслью о невозможности окончательной победы в борьбе с «чумой» нашего времени даже в отдаленном будущем в связи с некими уникальными особенностями ВИЧ, который якобы все время мутирует, приспосабливается к лекарствам, «спит» годами в организме, потом вдруг почему-то «просыпается» и начинает убивать клетки иммунной системы.

Пока одни ученые делали карьеру и деньги на борьбе с заведомо непобедимым вирусом, другие искали объяснения многочисленных парадоксов гипотезы существования ВИЧ, приводящего к СПИДу. По их мнению, эта болезнь противоречила всем известным науке законам инфекционного заболевания.

В 1987 году против общепринятой гипотезы первым выступил профессор клеточной и молекулярной биологии Калифорнийского университета, член Национальной академии наук США Питер Дюсберг. Вместо научной дискуссии ему устроили травлю в СМИ, лишили финансирования его лабораторию, что только укрепило ученого в своей правоте.

Сейчас у П. Дюсберга немало единомышленников, в числе которых видные ученые и специалисты в области микробиологии, вирусологии, химии, биофизики, психологии, социологии, а также журналисты, писатели, представители других профессий из Америки, Англии, Германии, Италии, Австралии, Швейцарии, Канады, России и других стран. И хотя, как водится, со СПИД-диссидентами, мешающими развитию доходного бизнеса, сторонники официальной доктрины борются всеми возможными способами, заглушить голоса оппонентов уже не удается. Их статьи публикуются в крупных научных изданиях, они выступают на международных форумах, завоевывая все большую поддержку и понимание не только в медицинских, но и в политических кругах, в СМИ, у общественности.

В данной книге приводятся результаты исследований этих ученых, позволяющие ответить на ряд принципиальных вопросов:

1. Почему диагностика на ВИЧ-инфекцию была и остается заведомо бессмысленной, а лекарства от СПИДа приводят к тяжелым болезням и даже смерти пациента, которую потом списывают на вирус?

2. Что означает на самом деле с научной точки зрения этот феномен — ВИЧ/СПИД?

3. Почему любая критика официальной гипотезы взаимосвязи вируса и СПИДа, как правило, агрессивно отвергается не только представителями СПИД-медицины, но и людьми, которых эта проблема лично никак не затрагивает?

4. Почему нет оснований утверждать, что существуют научно обоснованные доказательства существования самого ВИЧ?

5. Кто заинтересован в дальнейшей эксплуатации научной доктрины ВИЧ/СПИДа и развитии «эпидемии»?

6. Можно ли излечиться от СПИДа?

В книге приведены материалы зарубежных и российских ученых и специалистов, опубликованные в разное время в иностранных и отечественных изданиях, и в особенности в британском журнале «Континуум» — первом печатном органе, предоставившем СПИД-диссидентам международную трибуну для изложения своих идей.

Читатели смогут узнать о скрытых пружинах распространения «эпидемии новой чумы», об истории создания опасных для здоровья «лечебных» препаратов, о последствиях внедрения доктрины вирусного происхождения СПИДа в СССР и России и роли СПИД-ученых.

В нашем издании публикуются письма и размышления людей по данной проблеме, рассказывается о судьбах и трагедиях жертв СПИД-медицины, о личном опыте тех, кто опроверг «аксиому» неизлечимости СПИДа. Приводятся также информация о предусмотренных законом правах граждан РФ в области медицины, в том числе в отношении диагностики и лечения ВИЧ/СПИДа, практические рекомендации тем, кому поставили ВИЧ-положительный диагноз.

С идеями, которые освещаются в книге, наверное, далеко не все согласятся: все новое, как известно, не всегда вызывает общее единодушие. При этом авторы ставили своей задачей не агитацию читателя за безусловную поддержку позиции противников СПИД-гипотезы, а попытку в какой-то степени заполнить существовавший долгое время в России информационный вакуум в отношении исследований СПИД-диссидентов, которые на Западе уже достаточно хорошо известны. А насколько убедительны аргументы — каждый пусть решает для себя сам.

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

Мозг
Организация Объединенных Наций объявила 90-е годы XX века десятилетием мозга. Мы раскрыли множество тайн, связанных с деятельностью мозга. Но подробнее о том, что Вуди Аллен как-то назвал своим «в ...

С вами такое бывало?
Случалось ли так, что у вас появлялся вопрос относительно человеческого тела, но вы боялись его задавать? Или не знали, кого об этом можно спросить? Допустим, вам хочется узнать, почему люди зеваю ...

Аудиторская проверка
Аудитор прежде всего выясняет, как в учетной политике для налогообложения предприятия предусмотрено учитывать финансовый результат от продажи продукции (работ, услуг) – методом начисления или ...