Посик
Разделы

Таким образом, была создана и до сих пор процветает высокодоходная система СПИД-индустрия — многочисленные фармацевтические и другие причастные к проблеме фирмы, ученые, практикующие врачи, общественные СПИД-организации. В эту орбиту вовлечены политики, бизнесмены, звезды кино, шоу-бизнеса, искусства, спорта, журналистики.

В отличие от холеры, оспы и других опасных болезней, с которыми медицина научилась бороться, ВИЧ/СПИД, как и 20 лет назад, по прежнему считается неизлечимым заболеванием. При этом люди уже смирились с постоянно внушаемой им мыслью о невозможности окончательной победы в борьбе с «чумой» нашего времени даже в отдаленном будущем в связи с некими уникальными особенностями ВИЧ, который якобы все время мутирует, приспосабливается к лекарствам, «спит» годами в организме, потом вдруг почему-то «просыпается» и начинает убивать клетки иммунной системы.

Пока одни ученые делали карьеру и деньги на борьбе с заведомо непобедимым вирусом, другие искали объяснения многочисленных парадоксов гипотезы существования ВИЧ, приводящего к СПИДу. По их мнению, эта болезнь противоречила всем известным науке законам инфекционного заболевания.

В 1987 году против общепринятой гипотезы первым выступил профессор клеточной и молекулярной биологии Калифорнийского университета, член Национальной академии наук США Питер Дюсберг. Вместо научной дискуссии ему устроили травлю в СМИ, лишили финансирования его лабораторию, что только укрепило ученого в своей правоте.

Сейчас у П. Дюсберга немало единомышленников, в числе которых видные ученые и специалисты в области микробиологии, вирусологии, химии, биофизики, психологии, социологии, а также журналисты, писатели, представители других профессий из Америки, Англии, Германии, Италии, Австралии, Швейцарии, Канады, России и других стран. И хотя, как водится, со СПИД-диссидентами, мешающими развитию доходного бизнеса, сторонники официальной доктрины борются всеми возможными способами, заглушить голоса оппонентов уже не удается. Их статьи публикуются в крупных научных изданиях, они выступают на международных форумах, завоевывая все большую поддержку и понимание не только в медицинских, но и в политических кругах, в СМИ, у общественности.

В данной книге приводятся результаты исследований этих ученых, позволяющие ответить на ряд принципиальных вопросов:

1. Почему диагностика на ВИЧ-инфекцию была и остается заведомо бессмысленной, а лекарства от СПИДа приводят к тяжелым болезням и даже смерти пациента, которую потом списывают на вирус?

2. Что означает на самом деле с научной точки зрения этот феномен — ВИЧ/СПИД?

3. Почему любая критика официальной гипотезы взаимосвязи вируса и СПИДа, как правило, агрессивно отвергается не только представителями СПИД-медицины, но и людьми, которых эта проблема лично никак не затрагивает?

4. Почему нет оснований утверждать, что существуют научно обоснованные доказательства существования самого ВИЧ?

5. Кто заинтересован в дальнейшей эксплуатации научной доктрины ВИЧ/СПИДа и развитии «эпидемии»?

6. Можно ли излечиться от СПИДа?

В книге приведены материалы зарубежных и российских ученых и специалистов, опубликованные в разное время в иностранных и отечественных изданиях, и в особенности в британском журнале «Континуум» — первом печатном органе, предоставившем СПИД-диссидентам международную трибуну для изложения своих идей.

Читатели смогут узнать о скрытых пружинах распространения «эпидемии новой чумы», об истории создания опасных для здоровья «лечебных» препаратов, о последствиях внедрения доктрины вирусного происхождения СПИДа в СССР и России и роли СПИД-ученых.

В нашем издании публикуются письма и размышления людей по данной проблеме, рассказывается о судьбах и трагедиях жертв СПИД-медицины, о личном опыте тех, кто опроверг «аксиому» неизлечимости СПИДа. Приводятся также информация о предусмотренных законом правах граждан РФ в области медицины, в том числе в отношении диагностики и лечения ВИЧ/СПИДа, практические рекомендации тем, кому поставили ВИЧ-положительный диагноз.

С идеями, которые освещаются в книге, наверное, далеко не все согласятся: все новое, как известно, не всегда вызывает общее единодушие. При этом авторы ставили своей задачей не агитацию читателя за безусловную поддержку позиции противников СПИД-гипотезы, а попытку в какой-то степени заполнить существовавший долгое время в России информационный вакуум в отношении исследований СПИД-диссидентов, которые на Западе уже достаточно хорошо известны. А насколько убедительны аргументы — каждый пусть решает для себя сам.

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

Периодическая болезнь – что это такое и как ее вылечить?
Заболевание это довольно распространено в Армении и Ереване, его даже называют в народе «ереванской болезнью. Медицина квалифицирует его как коллагеноз и относит к ряду таких аутоиммунных заболева ...

Профессионально-этические принципы в психодиагностике
Так же, как и медицинское обследование, любое психодиагностическое обследование может существенно повлиять на судьбу человека. Поэтому во всех странах, где психодиагностическая практика широко и и ...

Кожа
Какой орган человеческого тела самый большой? Вы правы, если подумали, что это кожа. Кожа еще и самый тяжелый орган: она весит от 2,5 до 4,5 килограмма. Если раскатать ее, как блин, она покроет пл ...