Посик
Разделы

В России неизбежность летального исхода от ВИЧ/СПИДа возведена в ранг закона «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека» (от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ): «Заболевание… остается неизлечимым и приводит к неотвратимо смертельному исходу…». Отменив смертную казнь, наш законодатель с подачи Минздрава и СПИД-медицины приговаривает к неизбежной досрочной смерти всех без исключения, кому поставлен диагноз «ВИЧ/СПИД».

А что для нас тут нового? Все и так знают, что он является одновременно приговором человеку— стать изгоем общества и готовиться в скором будущем к собственным похоронам. А если все же останешься жив, то, значит, нарушишь закон и соответственно должен понести наказание?

В России, как уже отмечалось выше, исследования в области ВИЧ/СПИДа в основном ведутся Российским научно-методическим центром по профилактике и борьбе со СПИДом Минздрава РФ, возглавляемым академиком В. В. Покровским. Всего же в стране создано около 80 аналогичных специализированных медицинских учреждений.

По данным этого Центра, 1999 год побил все предыдущие печальные рекорды: этот смертельный диагноз получили столько же россиян, сколько за предшествующие 12 лет (было зарегистрировано 26,6 тысячи ВИЧ-инфицированных).

Однако страх перед СПИДом не остановил эпидемии наркомании. Если 6–7 лет тому назад в стране было 60–70 тысяч наркоманов, то сейчас их насчитывается несколько миллионов. Умирают наркоманы, как правило, уже через несколько лет после начала приема наркотиков. Большинство сводит счеты с жизнью к 30 годам.

Как считают СПИД-диссиденты, иммунная система наркоманов разрушается не гипотетическим вирусом СПИДа, а наркотиками. Смерть наступает от тяжелых болезней, неизбежно поражающих организм, защитные функции которого уничтожены. Например, у этих людей летальный исход наступает нередко от осложнений, вызванных вирусными гепатитами В и С.

Гепатит В передается через сперму, вагинальные выделения. При беспорядочной половой жизни наркоманов риск подхватить этот вирус для них резко возрастает. Он нередко приводит к циррозу или раку печени. При гепатите С у лиц, употребляющих наркотики, также нередко развивается эта болезнь.

Ежегодно более 500 тысяч человек в России выявляются с заболеваниями печени, пораженной вирусами гепатитов (для сравнения: диагноз «ВИЧ-инфекция» получили за 12 лет почти в 20 раз меньше пациентов). Большинство больных гепатитом — молодые наркоманы. И специалисты сейчас бьют тревогу именно об этом бедствии как о неуправляемой эпидемии, угрожающей национальной безопасности России.

А туберкулез, от которого в России только в 1997 году умерло более 25 тысяч человек? Как мы видим, широко пропагандируемая «эпидемия» ВИЧ/СПИДа несопоставима по масштабам с этими и другими тяжелыми болезнями. Тем не менее, нас не может не волновать и судьба тех, кто считается ВИЧ-инфицированными. Кстати, этот диагноз им, как правило, ставят одновременно с диагнозом «гепатит», а также с так называемыми СПИД-ассоциированными заболеваниями, о которых мы говорили выше.

Сейчас ВИЧ-инфекцией охвачено 70 регионов страны. Иркутская область соревнуется с московским регионом по скорости распространения заболевания.

Так, если в начале 1998 года в Иркутской области было 37 «вирусоносителей», то к концу 1999-го — уже 2850. Люди, получившие страшный диагноз, впадают в отчаяние. Пять иркутян покончили жизнь самоубийством. В городе еженедельно ставят около ста диагнозов «ВИЧ».

При всей прискорбности картины с продолжающимся распространением СПИДа и почти единодушным освещением в СМИ исключительно официальной точки зрения, в нашей печати стала появляться и информация иного рода. Так, газета «Здоровый город, здоровье москвичей» пишет, что на самом деле «СПИД-центры» занимаются всем чем угодно, только не профилактикой СПИДа. А сама профилактика сводится к обследованию граждан на ВИЧ-инфекцию».

Страницы: 1 2

Смотрите также

Сон
...

С вами такое бывало?
Случалось ли так, что у вас появлялся вопрос относительно человеческого тела, но вы боялись его задавать? Или не знали, кого об этом можно спросить? Допустим, вам хочется узнать, почему люди зеваю ...

Аудиторская проверка
Аудитор прежде всего выясняет, как в учетной политике для налогообложения предприятия предусмотрено учитывать финансовый результат от продажи продукции (работ, услуг) – методом начисления или ...