Посик
Разделы

В России неизбежность летального исхода от ВИЧ/СПИДа возведена в ранг закона «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека» (от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ): «Заболевание… остается неизлечимым и приводит к неотвратимо смертельному исходу…». Отменив смертную казнь, наш законодатель с подачи Минздрава и СПИД-медицины приговаривает к неизбежной досрочной смерти всех без исключения, кому поставлен диагноз «ВИЧ/СПИД».

А что для нас тут нового? Все и так знают, что он является одновременно приговором человеку— стать изгоем общества и готовиться в скором будущем к собственным похоронам. А если все же останешься жив, то, значит, нарушишь закон и соответственно должен понести наказание?

В России, как уже отмечалось выше, исследования в области ВИЧ/СПИДа в основном ведутся Российским научно-методическим центром по профилактике и борьбе со СПИДом Минздрава РФ, возглавляемым академиком В. В. Покровским. Всего же в стране создано около 80 аналогичных специализированных медицинских учреждений.

По данным этого Центра, 1999 год побил все предыдущие печальные рекорды: этот смертельный диагноз получили столько же россиян, сколько за предшествующие 12 лет (было зарегистрировано 26,6 тысячи ВИЧ-инфицированных).

Однако страх перед СПИДом не остановил эпидемии наркомании. Если 6–7 лет тому назад в стране было 60–70 тысяч наркоманов, то сейчас их насчитывается несколько миллионов. Умирают наркоманы, как правило, уже через несколько лет после начала приема наркотиков. Большинство сводит счеты с жизнью к 30 годам.

Как считают СПИД-диссиденты, иммунная система наркоманов разрушается не гипотетическим вирусом СПИДа, а наркотиками. Смерть наступает от тяжелых болезней, неизбежно поражающих организм, защитные функции которого уничтожены. Например, у этих людей летальный исход наступает нередко от осложнений, вызванных вирусными гепатитами В и С.

Гепатит В передается через сперму, вагинальные выделения. При беспорядочной половой жизни наркоманов риск подхватить этот вирус для них резко возрастает. Он нередко приводит к циррозу или раку печени. При гепатите С у лиц, употребляющих наркотики, также нередко развивается эта болезнь.

Ежегодно более 500 тысяч человек в России выявляются с заболеваниями печени, пораженной вирусами гепатитов (для сравнения: диагноз «ВИЧ-инфекция» получили за 12 лет почти в 20 раз меньше пациентов). Большинство больных гепатитом — молодые наркоманы. И специалисты сейчас бьют тревогу именно об этом бедствии как о неуправляемой эпидемии, угрожающей национальной безопасности России.

А туберкулез, от которого в России только в 1997 году умерло более 25 тысяч человек? Как мы видим, широко пропагандируемая «эпидемия» ВИЧ/СПИДа несопоставима по масштабам с этими и другими тяжелыми болезнями. Тем не менее, нас не может не волновать и судьба тех, кто считается ВИЧ-инфицированными. Кстати, этот диагноз им, как правило, ставят одновременно с диагнозом «гепатит», а также с так называемыми СПИД-ассоциированными заболеваниями, о которых мы говорили выше.

Сейчас ВИЧ-инфекцией охвачено 70 регионов страны. Иркутская область соревнуется с московским регионом по скорости распространения заболевания.

Так, если в начале 1998 года в Иркутской области было 37 «вирусоносителей», то к концу 1999-го — уже 2850. Люди, получившие страшный диагноз, впадают в отчаяние. Пять иркутян покончили жизнь самоубийством. В городе еженедельно ставят около ста диагнозов «ВИЧ».

При всей прискорбности картины с продолжающимся распространением СПИДа и почти единодушным освещением в СМИ исключительно официальной точки зрения, в нашей печати стала появляться и информация иного рода. Так, газета «Здоровый город, здоровье москвичей» пишет, что на самом деле «СПИД-центры» занимаются всем чем угодно, только не профилактикой СПИДа. А сама профилактика сводится к обследованию граждан на ВИЧ-инфекцию».

Страницы: 1 2

Смотрите также

ОБМЕН МОНОАМИНОВ И ПСИХИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ
Так как действие ряда лекарств, о влиянии которых на психику говорилось в первой части этой книги, а также действие ряда психотомиметичеоких средств пытаются объяснить как результат их влияния на ...

Медицинская экологическая программа Кубанского экологического союза
МП «Экополис» организуется с целью осуществления: 1. Экологического лечения заболеваний. 2. Недопущения заболеваний на основе единой экологической стратегии охраны здоровья населения, которая закл ...

Сердце и кровь
...