Посик
Разделы

«У нас СПИДа нет, мы его сами создаем», — шутила сотрудница одного из таких центров. Если согласиться с доказательствами П. Дюсберга и его коллег, касающихся весьма сомнительной достоверности диагностики ВИЧ/СПИДа, в этой страшной шутке есть доля горькой правды.

«Эпидемия» СПИДа превратилась для многих в замечательную кормушку. Только в Москве существует по крайней мере 6 разных общественных организаций, борющихся с «чумой» нашего времени. Общее финансирование, полученное ими от западных благотворительных фондов, составляет миллионы долларов.

Объем финансирования, который фактически получает официальная медицина на борьбу со СПИДом, не афишируется. Нет информации, например, как использованы те 260 миллионов рублей, которые выделены Федеральной программой на борьбу с болезнью века.

Но можно приблизительно подсчитать. По данным печати, лечение одного российского больного обходится примерно в 100 долларов в месяц (в Москве эта сумма гораздо выше). На 26,6 тысячи человек, которые зарегистрированы в России как ВИЧ-инфицированные, требуется более 31 миллиона долларов в год. В то же время в Англии, например, под влиянием критических выступлений по проблеме СПИДа, финансирование на исследования в этой области сократили на треть.

Доктор Джон Лорицен утверждает: «Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому они и молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу».

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Сердце и кровь
...

Уши
...

Медицинская экологическая программа Кубанского экологического союза
МП «Экополис» организуется с целью осуществления: 1. Экологического лечения заболеваний. 2. Недопущения заболеваний на основе единой экологической стратегии охраны здоровья населения, которая закл ...