Посик
Разделы

В журнале «AIDS» (№ 9, январь-февраль 1994 г.) коллега П. Дюсберга молекулярный биолог доктор Брайн Эллисон (D-r. Bryan J. Ellison, США) опубликовал вызвавшую огромный резонанс статью «Закулисная возня вокруг проблемы вируса иммунодефицита человека», посвященную особой роли Центра контроля над заболеваниями во внедрении гипотезы ВИЧ/СПИДа.

Американские газеты тогда писали: «Ничто так не возмутило общественность, как информация о том, что наше здравоохранение, оказывается, заполнено догматиками, доктринерами и тиранами и что вся их политика в отношении СПИДа находится в катастрофическом состоянии.

В статье, в частности, говорилось, что «органы здравоохранения до сих пор не могут продемонстрировать случаи спасения пациентов от СПИДа. Научные предсказания о грядущей массовой эпидемии потерпели полный провал. В США болезнь распространилась в строго ограниченных рамках пациентов из группы риска. 9 из 10 случаев СПИДа относятся к мужчинам, и 90 % всех жертв болезни злоупотребляли наркотиками.

Около 40 % случаев диагностики СПИДа в Америке вообще не имеют ничего общего с иммунодефицитом. СПИД не инфекционная болезнь. Навязчивая идея с вирусом, который якобы вызывает иммунный дефицит и неизбежно приводит к неизлечимому СПИДу, ничего общего не имеет с наукой и медициной».

Автор также утверждал, что «идея внедрения гипотезы ВИЧ/СПИДа принадлежит ЦКЗ, который специализируется на борьбе с инфекционными болезнями. Гипотетическая угроза массовых эпидемий зачастую использовалась Центром как возможность манипулирования общественным сознанием и финансового обеспечения своей деятельности, которая исчислялась несколькими миллиардами долларов в год.

ЦКЗ имеет возможность при необходимости произвольно охарактеризовать любую вспышку заболевания как инфекционную, чреватую тяжелыми последствиями для населения, и добиться новых финансовых вливаний на борьбу с «опасной болезнью». При этом научные и иные оппоненты нейтрализуются.

По мнению руководителей Центра и поддерживающих его влиятельных организаций, а также подконтрольных СМИ, массовые заболевания эпидемии открывают возможности манипуляции страхом населения. За длительный период своей деятельности ЦКЗ реализовал ряд кампаний по борьбе с несуществующими инфекционными эпидемиями. Все это осуществлялось в первую очередь благодаря мощному орудию Центра — его секретной организации — Службе эпидемиологических сведений (EIS)».

Ниже приводятся основные разделы статьи доктора Брайна Эллисона.

Смотрите также

Сердце и кровь
...

С вами такое бывало?
Случалось ли так, что у вас появлялся вопрос относительно человеческого тела, но вы боялись его задавать? Или не знали, кого об этом можно спросить? Допустим, вам хочется узнать, почему люди зеваю ...

Как организовать натуральное питание в семье
Пища, которая продлит жизнь и даст возможность быть здоровым, жизнеспособным, творческим человеком до глубокой старости. ...