Посик
Разделы

— Да что же это за профессия такая, прости господи, — сын лейтенанта Шмидта! Ну еще год, два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут просто бить.

— Но что же делать, Остап Ибрагимович? Как снискать себе хлеб насущный?»

Аналогия с незабвенными персонажами вселяет надежду на приближение того времени, когда деятельность так называемых специалистов в области ВИЧ/СПИДа, чем-то напоминающая занятия неутомимого Балаганова, «зарабатывающего» на жизнь не вполне праведным путем, будет наконец развенчана. Но, в отличие от незлобивого Шуры, те, кто приговаривает людей к досрочной смерти от несуществующего вируса, симпатий не вызывают.

Бить их, может, и не будут (хотя кто знает?), но отвечать им так или иначе когда-нибудь придется.

К история вопроса. К 1991 году, через 10 лет после начала всемирной «эпидемии», теория взаимосвязи между ВИЧ и СПИДом оставалась такой же туманной и сомнительной, как и в момент ее зарождения. Доказательства существования вируса-убийцы по-прежнему отсутствовали.

В то же время имелось абсолютно научное подтверждение того, что ВИЧ не является уникальной вирусной частицей и, если гипотетически он и существует, то не представляет опасности для организма человека.

Нарастает критика в адрес СПИД-ортодоксов, увеличивается количество публикаций в США, Англии, Германии, Швейцарии и других странах, в которых ученые и специалисты уделяют больше внимание фактам изучения и лечения болезней, называемых СПИДом, чем пропаганде ошибочной и опасной гипотезы *ВИЧ— СПИД— Смерть».

В СССР, а затем и в России информация о многолетней борьбе противников и сторонников официальной гипотезы ВИЧ/СПИДа к тому периоду по-прежнему остается закрытой для общественности. «Железный занавес» еще крепок, и результаты научных исследований СПИД-диссидентов можно легко игнорировать. Продолжается массовое тестирование населения на антитела к ВИЧ. Ниже приводятся данные специализированной лаборатории ЦНИИ эпидемиологии Минздрава СССР о результатах таких обследований за период с 1.01.88 г. по 31.12.90 г.

Из таблицы видно, что наибольшее количество первичных ВИЧ-положительных диагнозов поставили реципиентам крови, которые во всех странах, где практикуется тестирование на ВИЧ по антителам, часто становятся жертвами этой диагностики.

Смотрите также

Влияние кофеина на организм человека
Впервые выпитая чашка кофе вызывает различные чувства по отношению к вкусовым достоинствам напитка (от неприязни до пылкого восторга), но никого не оставляет к себе равнодушным. Это сильное влияние ...

Аудиторская проверка
Аудитор прежде всего выясняет, как в учетной политике для налогообложения предприятия предусмотрено учитывать финансовый результат от продажи продукции (работ, услуг) – методом начисления или ...

Глаза
О глазах написано очень много. Поэты называют их зеркалом души. «Красота в глазах смотрящего» — знаменитая фраза, приписываемая Маргарет Вольф Хангерфорд (1855—1897). «У ночи тысяча глаз» — фраза ...