Посик
Разделы

— Да что же это за профессия такая, прости господи, — сын лейтенанта Шмидта! Ну еще год, два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут просто бить.

— Но что же делать, Остап Ибрагимович? Как снискать себе хлеб насущный?»

Аналогия с незабвенными персонажами вселяет надежду на приближение того времени, когда деятельность так называемых специалистов в области ВИЧ/СПИДа, чем-то напоминающая занятия неутомимого Балаганова, «зарабатывающего» на жизнь не вполне праведным путем, будет наконец развенчана. Но, в отличие от незлобивого Шуры, те, кто приговаривает людей к досрочной смерти от несуществующего вируса, симпатий не вызывают.

Бить их, может, и не будут (хотя кто знает?), но отвечать им так или иначе когда-нибудь придется.

К история вопроса. К 1991 году, через 10 лет после начала всемирной «эпидемии», теория взаимосвязи между ВИЧ и СПИДом оставалась такой же туманной и сомнительной, как и в момент ее зарождения. Доказательства существования вируса-убийцы по-прежнему отсутствовали.

В то же время имелось абсолютно научное подтверждение того, что ВИЧ не является уникальной вирусной частицей и, если гипотетически он и существует, то не представляет опасности для организма человека.

Нарастает критика в адрес СПИД-ортодоксов, увеличивается количество публикаций в США, Англии, Германии, Швейцарии и других странах, в которых ученые и специалисты уделяют больше внимание фактам изучения и лечения болезней, называемых СПИДом, чем пропаганде ошибочной и опасной гипотезы *ВИЧ— СПИД— Смерть».

В СССР, а затем и в России информация о многолетней борьбе противников и сторонников официальной гипотезы ВИЧ/СПИДа к тому периоду по-прежнему остается закрытой для общественности. «Железный занавес» еще крепок, и результаты научных исследований СПИД-диссидентов можно легко игнорировать. Продолжается массовое тестирование населения на антитела к ВИЧ. Ниже приводятся данные специализированной лаборатории ЦНИИ эпидемиологии Минздрава СССР о результатах таких обследований за период с 1.01.88 г. по 31.12.90 г.

Из таблицы видно, что наибольшее количество первичных ВИЧ-положительных диагнозов поставили реципиентам крови, которые во всех странах, где практикуется тестирование на ВИЧ по антителам, часто становятся жертвами этой диагностики.

Смотрите также

Голова
В своем сборнике стихов «Парень из Шропшира» поэт Альфред Эдвард Хаусманн (1859—1936) писал: «Пустая голова и болтовня облегчат долгий путь».  Нет, Хаусманн отнюдь не предсказывал появление с ...

Сон
...

КРАПЛЕНЫЕ КАРТЫ ВИЧ-ДИАГНОСТИКИ
Мнение по поводу. «Выделение любого вируса — чрезвычайно сложный процесс, на который влияет множество факторов. Если вы у тысячи больных дизентерией возьмете анализы, это не значит, что у всех вы ...