Посик
Разделы

С 1987 года значительная часть ВИЧ-положительных гомосексуалистов-наркоманов и других наркозависимых пациентов принимала по назначению врачей антивирусные препараты, и, прежде всего АЗТ, в качестве профилактики или лечения СПИДа, и, как правило, с тяжелыми последствиями для здоровья. Можно привести массу примеров такого рода.

В попытках скрыть эти трагедии медицинский истеблишмент отрицает факт, что АЗТ вызывает заболевания и ускоряет смерть.

В то же время клинической практикой доказано, что прекращение приема наркотиков и антиВИЧ/ СПИД-препаратов стабилизирует или излечивает СПИД-заболевания, кроме тех случаев, когда больным достигнут критический порог и последствия для здоровья стали необратимыми.

Так, 10 из 11 ВИЧ-положительных пациентов контрольной группы, получавших АЗТ, восстановили клеточный иммунитет после прекращения приема препарата. Спустя две недели после отказа от приема АЗТ четверо из пяти СПИД-пациентов излечились от миопатии — нарушения мышечных функций. Трое из четырех больных СПИДом вернули здоровье после тяжелое болезни костного мозга спустя месяц после прекращения употребления этого препарата.

ВИЧ-положительные младенцы, рожденные от матерей, которые употребляли внутривенно наркотики во время беременности, явились наглядным примером для подтверждения вывода, что избавление от наркозависимости предупреждает или излечивает СПИД. Так, в течение трех лет врачи наблюдали 71 младенца, которые подвергались воздействию употребляемых их матерями наркотиков до своего рождения. После отказа этих женщин от наркотиков 61 ребенок выздоровел. Вопреки ВИЧ/СПИД-гипотезе, количество Т4-клеток у них увеличилось от низкого до нормального уровня.

Выздоровление других детей, рожденных с симптомами СПИДа от воздействия наркотиков, принимавшихся матерями, оказалось невозможным в связи с тяжелой интоксикацией АЗТ и других антиВИЧ/СПИД-препаратов.

По результатам исследований, проведенных европейскими врачами среди ВИЧ-положительных новорожденных, сообщается, что более 60 % из них были здоровы в возрасте 6 лет» хотя многие перенесли пневмонию, бактериальные инфекции и инфекции слизистых желез в первый год жизни. В то же время около 20 % детей с таким же диагнозом, которых «лечили» АЗТ (зидовудином), умерли или продолжительно болели СПИДом в первый год жизни, 10 % — в первые полгода, 20 % — на1-м втором и третьем годах и 40 % — на четвертом году жизни.

Смотрите также

Кожа
Какой орган человеческого тела самый большой? Вы правы, если подумали, что это кожа. Кожа еще и самый тяжелый орган: она весит от 2,5 до 4,5 килограмма. Если раскатать ее, как блин, она покроет пл ...

С вами такое бывало?
Случалось ли так, что у вас появлялся вопрос относительно человеческого тела, но вы боялись его задавать? Или не знали, кого об этом можно спросить? Допустим, вам хочется узнать, почему люди зеваю ...

Начало
Многие из нас задаются вопросом о своем происхождении, внутриутробном развитии, о том, какими мы появляемся на свет. Говорят, мы приходим в этот мир ни с чем. Однако это лишь начало истории. ...