Посик
Разделы

Если бы борьба со СПИДом была основана на разъяснении последствий для здоровья от употребления наркотиков, она была бы такой же успешной, как и государственная антиникотиновая программа, в результате которой количество курильщиков снизилось в США на 40 %.

Однако существуют следующие серьезные препятствия, нагромоздившиеся за многие годы, которые пока блокируют решение проблемы ВИЧ/СПИДа, основанное на наркогипотезе:

1) ежегодный многомиллиардный бюджет для продолжения реализации официальной доктрины ВИЧ/ СПИДа;

2) тысячи СПИД-организаций, бесчисленное множество СПИД-активистов, работников здравоохранения и прочих «борцов» со СПИДом, десятки тысяч сомнительной ценности научных репутаций, которые приобретены исключительно на эксплуатации этой гипотезы;

3) очевидная коммерческая заинтересованность в ВИЧ-тестах, которых применяется более 20 миллионов в год по цене 50 долларов за штуку только в Соединенных Штатах, не считая других стран мира, а также в разработке и реализации вакцин от ВИЧ и антиВИЧ/СПИД-препаратов;

4) перспектива многочисленных жалоб и судебных тяжб по поводу преступной небрежности СПИД-ортодоксов по отношению к ВИЧ-положительным пациентам, которым заявили, основываясь на неспецифичных ВИЧ-тестах, что они обречены преждевременно умереть, или родственникам тех людей, которым уже «помогли» уйти из жизни при помощи АЗТ и его аналогов;

5) вероятность дискредитации медицинского СПИД-истеблишмента в глазах общественности.

Таким образом, СПИД-медики и все, кто зарабатывает на этой доктрине, будут и впредь «бороться» с наркогипотезой СПИДа и делать все, что в их власти, чтобы не дать возможности общественности узнать об истинных причинах эпидемии этой болезни».

«НУЖНО ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ; ТОГДА ВИЧ НЕ СТРАШЕН»

Taк считают и российские СПИД-ортодоксы.

Идеи активизации «борьбы» со СПИДом, которые разрабатываются американским ЦКЗ, Всемирной организацией здравоохранения и многими другими «директивными» органами, много лет принимаются к безусловному, как в армии, исполнению «специалистами» в этой области,. не желающими критически осмыслить ситуацию. Россия здесь, как уже отмечалось, не исключение.

В. В. Покровский, который начал бороться со СПИДом еще в советский период и продолжает это дело уже в эпоху возрождаемого капитализма, своими безрезультатными попытками победить СПИД наглядно подтвердил справедливость анекдота эпохи «застоя»: «Социалистический СПИД — непобедим, капиталистический — неизлечим!»

Как и на Западе, где, по мнению профессора П. Дюсберга, причастные к борьбе со СПИДом специалисты и организации вовсе не заинтересованы в разъяснении реальной опасности употребления наркотиков, никто из российских СПИД-ортодоксов, в том числе обремененных многочисленными учеными степенями и званиями, не собирается объяснять наркоманам, что они неизбежно заболеют, а многие досрочно уйдут в мир иной не от мифического ВИЧ, а от регулярного употребления наркотиков, которые, разрушая иммунную систему, оставляют организм беззащитным перед любой болезнью.

Зато ведется неустанная пропаганда необходимости «правильно» употреблять наркотики, чтобы не заразиться ВИЧ. Это можно сравнить с призывом к алкоголикам не пить ядовитую самопальную водку по очереди из горла, так как можно подхватить ОРЗ от больного собутыльника.

В частности, академик В. В. Покровский не жалеет усилий на профилактическую работу, призывая к бесплатной раздаче стерильных шприцев и, разумеется, презервативов. Так как, по мнению академика, вакцину от СПИДа ждать в ближайшие лет 10 бесполезно, нужно сосредоточить внимание на обучении наркоманов правильному употреблению наркотиков. В этой связи он рекомендует следующее замечательное средство спасения от СПИДа: «Чтобы сократить количество вновь заболевших, нужно научить наркоманов безопасно колоться. Сейчас они пользуются одноразовыми или индивидуальными шприцами. Но, тем не менее продолжают заражать и заражаться: они либо опускают свои иглы в общую склянку с раствором, либо моют шприцы в общей емкости. Очень часто раствор продаётся уже с вирусом. Единственный способ для наркомана гарантированно защититься от СПИДа — покупать сухой героин, растапливать его в своей склянке и набирать в одноразовый шприц. Но им никто об этих тонкостях не рассказывал» (газета «Время новостей» 15 июня 2000 г.).

Страницы: 1 2 3 4

Смотрите также

Уши
...

Психологический диагноз
Психологический диагноз  (от греч. – «распознание») (ПД) – конечный результат деятельности психолога, направленный на выяснение сущности индивидуально-психологических особенностей личности с ...

КАК РАЗЖИГАЛАСЬ «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ»
Невозможно объяснить, почему врачи выписывают препарат АЗТ, несущий смерть людям, у которых нет никаких жалоб, кроме того, что в их крови обнаружены антитела к ВИЧ. ...