Посик
Разделы

В журнале «Континуум» был напечатан блестящий очерк доктора Алекса Расселла (D-r. Alex Russell),» котором проводятся исторические параллели между непоколебимой верой СПИД-ортодоксов в реальность существования ВИЧ, а также в необходимость вести с ним постоянную войну и убежденностью в своей правоте средневековых инквизиторов, беспощадно боровшихся с соотечественниками, которых, по их мнению, уличили в общении с ведьмами и другими «слугами» дьявола (эта работа приводится в 9-й главе нашей книги).

Если вы помечены как «ВИЧ+», то не можете себе позволить уклониться от немедленного рассмотрения этой проблемы. Для вас понимание природы и масштабов Зоны СПИДа, а также реальности психогенного заболевания является вопросом жизни и смерти.

Сравнительно немногочисленная группа пациентов, у которых развиваются СПИД-ассоциированные болезни и иммунный дефицит, страдает от физиологического воздействия очень серьезных факторов — применения неапробированных вакцин, смертоносного лекарства АЗТ и других назначаемых СПИД-врачами токсичных препаратов.

Гораздо больше людей страдает от комбинации ипохондрии с обычным гриппом, простудой или другим неопасным заболеванием. При этом у них могут появиться такие симптомы, как потеря веса, небольшое повышение температуры, кожные заболевания, диарея или низкий уровень Т4-клеток. В связи с тем, что СПИД-медики постоянно внушают людям, будто это признаки ВИЧ-инфекции, некоторым таким пациентам кажется, что у них действительно развивается СПИД, и они по собственной инициативе проходят тестирование на ВИЧ-инфекцию. Они верят в утверждения СПИД-медиков, что обнаружение этой болезни, как и любой другой, на ранней стадии будет способствовать лечению. Неспецифичность этих тестов нередко приводит к ВИЧ-положительному результату, якобы подтверждающему опасения человека в отношении своей болезни. Под воздействием сильного стресса, характерного в таких случаях, других психологических факторов у пациента подавляется иммунитет и могут развиться реальные тяжелые болезни.

Ситуацию усугубляют СПИД-медики, акцентируя внимание больного на неизлечимость этих болезней и неизбежность летального исхода.

Научные исследования, проведенные среди этой группы пациентов, подтверждают возможность такого развития событий.

Американская Ассоциация психиатров и психологов считает подобные явления результатом «острого страха перед СПИДом» (Acute Fear of AIDS) и относит их к психогенным факторам, провоцирующим заболевания.

Доктор А. Расселл пишет, что, как только психика «ВИЧ-положительного» запрограммирована на определенную роль, организм может ответить соответствующими симптомами. Это называется «виртуальным ВИЧ-заболеванием». Психоаналитик доктор Жак Лакан (D-r. Jacques Lacan) доказывает, что радикальный перелом в психологическом состоянии может стать пусковым фактором для специфичных биохимических изменений и реакций иммунной системы.

Доктор Гэри Налл (D-r. — Gary Null). подтверждает эту точку зрения в своей публикации в журнале «Зенгерс» (Zenger's, август 1997 г.): «Сам мозг способен демонстрировать все проявления того, что мы называем синдромом СПИДа в первичной иммунной депрессии. Я уверен, что любая корреляция между положительным результатом теста на ВИЧ и риском иммунного подавления является чисто психической и может быть и травматической, и летальной».

Такой результат теста может вызвать подсознательное желание к СПИДу» что довольно распространено среди мазохистов-геев, которые предрасположены к фрейдистскому так называемому «влечению к смерти» (Death Drive). Таким образом, ВИЧ-тестирование может стать пусковым механизмом развития болезни, которая затем ускоряется АЗТ и другими токсичными «антивирусными» препаратами.

У некоторых так называемых отсталых народов существует ритуал казни, называемый «указание костью» (bone pointing). Аборигены убеждены, что эта кость якобы обладает огромной силой*и если ее направить в сторону человека, то он умрет. Постоянно внушаемая им вера в реальность такого явления действительно нередко приводит к трагическому концу.

Цивилизованный человек, конечно, понимает, что заурядная кость сама по себе не обладает способностью вызвать смерть и вряд ли окажется ее жертвой, попади он в такую ситуацию. Но потрясает сходство с внушаемой людям современными шаманами от медицины верой в то, что ВИЧ-положительный диагноз уже является смертным приговором и трагическими последствиями для здоровья пациента как результата такого психологического давления.

В пределах Зоны СПИДа убежденность в убийственной силе ВИЧ является смертельной.

Смотрите также

С вами такое бывало?
Случалось ли так, что у вас появлялся вопрос относительно человеческого тела, но вы боялись его задавать? Или не знали, кого об этом можно спросить? Допустим, вам хочется узнать, почему люди зеваю ...

Последствия курения
Появление новых реалий в жизни человечества, связанных с ускорением темпов социальных, экономических, технологических, экологических, климатических и иных изменений в мире – закономерность, ко ...

Периодическая болезнь – что это такое и как ее вылечить?
Заболевание это довольно распространено в Армении и Ереване, его даже называют в народе «ереванской болезнью. Медицина квалифицирует его как коллагеноз и относит к ряду таких аутоиммунных заболева ...