Посик
Разделы

В журнале «Континуум» был напечатан блестящий очерк доктора Алекса Расселла (D-r. Alex Russell),» котором проводятся исторические параллели между непоколебимой верой СПИД-ортодоксов в реальность существования ВИЧ, а также в необходимость вести с ним постоянную войну и убежденностью в своей правоте средневековых инквизиторов, беспощадно боровшихся с соотечественниками, которых, по их мнению, уличили в общении с ведьмами и другими «слугами» дьявола (эта работа приводится в 9-й главе нашей книги).

Если вы помечены как «ВИЧ+», то не можете себе позволить уклониться от немедленного рассмотрения этой проблемы. Для вас понимание природы и масштабов Зоны СПИДа, а также реальности психогенного заболевания является вопросом жизни и смерти.

Сравнительно немногочисленная группа пациентов, у которых развиваются СПИД-ассоциированные болезни и иммунный дефицит, страдает от физиологического воздействия очень серьезных факторов — применения неапробированных вакцин, смертоносного лекарства АЗТ и других назначаемых СПИД-врачами токсичных препаратов.

Гораздо больше людей страдает от комбинации ипохондрии с обычным гриппом, простудой или другим неопасным заболеванием. При этом у них могут появиться такие симптомы, как потеря веса, небольшое повышение температуры, кожные заболевания, диарея или низкий уровень Т4-клеток. В связи с тем, что СПИД-медики постоянно внушают людям, будто это признаки ВИЧ-инфекции, некоторым таким пациентам кажется, что у них действительно развивается СПИД, и они по собственной инициативе проходят тестирование на ВИЧ-инфекцию. Они верят в утверждения СПИД-медиков, что обнаружение этой болезни, как и любой другой, на ранней стадии будет способствовать лечению. Неспецифичность этих тестов нередко приводит к ВИЧ-положительному результату, якобы подтверждающему опасения человека в отношении своей болезни. Под воздействием сильного стресса, характерного в таких случаях, других психологических факторов у пациента подавляется иммунитет и могут развиться реальные тяжелые болезни.

Ситуацию усугубляют СПИД-медики, акцентируя внимание больного на неизлечимость этих болезней и неизбежность летального исхода.

Научные исследования, проведенные среди этой группы пациентов, подтверждают возможность такого развития событий.

Американская Ассоциация психиатров и психологов считает подобные явления результатом «острого страха перед СПИДом» (Acute Fear of AIDS) и относит их к психогенным факторам, провоцирующим заболевания.

Доктор А. Расселл пишет, что, как только психика «ВИЧ-положительного» запрограммирована на определенную роль, организм может ответить соответствующими симптомами. Это называется «виртуальным ВИЧ-заболеванием». Психоаналитик доктор Жак Лакан (D-r. Jacques Lacan) доказывает, что радикальный перелом в психологическом состоянии может стать пусковым фактором для специфичных биохимических изменений и реакций иммунной системы.

Доктор Гэри Налл (D-r. — Gary Null). подтверждает эту точку зрения в своей публикации в журнале «Зенгерс» (Zenger's, август 1997 г.): «Сам мозг способен демонстрировать все проявления того, что мы называем синдромом СПИДа в первичной иммунной депрессии. Я уверен, что любая корреляция между положительным результатом теста на ВИЧ и риском иммунного подавления является чисто психической и может быть и травматической, и летальной».

Такой результат теста может вызвать подсознательное желание к СПИДу» что довольно распространено среди мазохистов-геев, которые предрасположены к фрейдистскому так называемому «влечению к смерти» (Death Drive). Таким образом, ВИЧ-тестирование может стать пусковым механизмом развития болезни, которая затем ускоряется АЗТ и другими токсичными «антивирусными» препаратами.

У некоторых так называемых отсталых народов существует ритуал казни, называемый «указание костью» (bone pointing). Аборигены убеждены, что эта кость якобы обладает огромной силой*и если ее направить в сторону человека, то он умрет. Постоянно внушаемая им вера в реальность такого явления действительно нередко приводит к трагическому концу.

Цивилизованный человек, конечно, понимает, что заурядная кость сама по себе не обладает способностью вызвать смерть и вряд ли окажется ее жертвой, попади он в такую ситуацию. Но потрясает сходство с внушаемой людям современными шаманами от медицины верой в то, что ВИЧ-положительный диагноз уже является смертным приговором и трагическими последствиями для здоровья пациента как результата такого психологического давления.

В пределах Зоны СПИДа убежденность в убийственной силе ВИЧ является смертельной.

Смотрите также

Голова
В своем сборнике стихов «Парень из Шропшира» поэт Альфред Эдвард Хаусманн (1859—1936) писал: «Пустая голова и болтовня облегчат долгий путь».  Нет, Хаусманн отнюдь не предсказывал появление с ...

Рот
...

Скелет, кости и зубы
Человеческий скелет — чудо инженерной техники. Его можно сравнить с крепким зданием. К примеру, ваша бедренная кость сильнее, чем армированный бетон того же веса. Когда вы быстро идете, эта кость ...