Посик
Разделы

Например, на конференции «Передача-96» (Transmission '96) один из представителей этой компании — доктор Л. Крамер (D-r. L. Kramer) с пеной у рта доказывал, что книга одного из оппонентов официальной гипотезы СПИДа доктора Невила Ходжкинсона СПИД — провал современной науки» должна быть немедленно «подвергнута уничтожению, оплеванию и запрету».

Вера многих ВИЧ-положительных людей в навязанную им идею неизбежной преждевременной смерти нередко приводит к тяжелым последствиям для здоровья и умерщвлению в результате «антивирусной терапии». Сколько таких людей уже казнили «ВИЧ-знахари?»

В Средние века детей сжигали на кострах по подозрению в связи с демонами. Сегодня детоубийство происходит с помощью АЗТ, назначаемого в том числе ВИЧ-положительным беременным женщинам В целях некоей «профилактики СПИДа».

СПИД-ортодоксы рассказывают сказочки типа: «Дети со СПИДом слишком часто теряют рассудок, но АЗТ может им помочь» («Сайнс», 6 октября 1989 г.).

Доктор Джон Лорицен в статье «ВИЧ-вуду от компании «Барроуз-Велкам» (HIV Voodoo From Burroughs-Wellcoffie>, опубликованной в журнале «Нью-Йорк нейтив» (7 января 1991 г.) расценивает результаты реализации официальной концепции ВИЧ/СПИДа как «систематическое уничтожение большой группы людей врачами».

Постоянно подогреваемая СПИД-истерия требует не только все новых многочисленных жертв «обычных» пациентов, но, как и любой другой проект нуждающийся в рекламе, — известных людей. Их болезни и смерти широко обсуждаются прессой, что позволяет еще раз акцентировать внимание общества на необходимости новых финансовых вливаний для продолжения борьбы со СПИДом, разработки вакцин, профилактической работы и т. д.».

В числе первых жертв СПИД-медицины были звезды рок-музыки. Уже в самом начале появления идеи ВИЧ/СПИДа, в сентябре 1983 года, было широко объявлено, что от СПИДа в возрасте 39 лет скончался широко известный нью-йоркской публике, нередко шокировавший ее своими экстравагантными одеждами и выходками, подчеркивающими его гомосексуальные наклонности, обладатель голоса, который легко можно было принять за женский, рок-музыкант Клаус Коми (К. Nomi). Потрясенные смертью Фредди Меркури (Freddie Mercury), его многочисленные поклонники во многих странах были не менее поражены, узнав потом, что этот черноволосый, атлетического сложения музыкант также был гомосексуалистом. Покойный Рудольф Нуриев (Rudolf Nureyev) вообще не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Смерть этих и многих других звезд, причисленная к неизлечимому СПИДу, была вызвана не вирусом, а в первую очередь последствиями употребления ими наркотиков или других токсичных веществ. Их ослабленный иммунитет СПИД-медики «добили» с помощью АЗТ.

Этих мучеников, как и огромное множество других людей, преследуемых и казнимых «ВИЧ-знахарями» и поддерживающими их миссионерами, врачами, журналистами и другими охотниками за «ВИЧ-ведьмами», принесли в жертву за веру в ВИЧ.

Если хотите жить, — бегите от СПИД-медицины как от чумы!»

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Голова
В своем сборнике стихов «Парень из Шропшира» поэт Альфред Эдвард Хаусманн (1859—1936) писал: «Пустая голова и болтовня облегчат долгий путь».  Нет, Хаусманн отнюдь не предсказывал появление с ...

ОБМЕН МОНОАМИНОВ И ПСИХИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ
Так как действие ряда лекарств, о влиянии которых на психику говорилось в первой части этой книги, а также действие ряда психотомиметичеоких средств пытаются объяснить как результат их влияния на ...

КАК РАЗЖИГАЛАСЬ «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ»
Невозможно объяснить, почему врачи выписывают препарат АЗТ, несущий смерть людям, у которых нет никаких жалоб, кроме того, что в их крови обнаружены антитела к ВИЧ. ...