Посик
Разделы

В нашей статье «Легенды о СПИДе», опубликованной в газете «Совершенно секретно» (2000, № 12), в частности, говорилось, что многие ведущие зарубежные ученые, и в первую очередь профессор П. Дюсберг, с фактами в руках опровергают ортодоксальную доктрину СПИДа как неизлечимого заболевания, которое неизбежно приводит человека к досрочной смерти. Среди многочисленных откликов на эту публикацию было письмо одной женщины из Тюмени:

«Ваша статья «Легенды о СПИДе» просто вернула меня к жизни. Вы не представляете, как это для меня важно.

Я нахожусь в жутком отчаянии, так как мой сын, 17-летний студент, получил ВИЧ-положительный диагноз. Я мать, юрист с 20-летним стажем, и можете себе представить, что означала для меня такая новость! К сожалению, я не знаю до конца причину этого диагноза, — вероятно, был половой контакт, но наркотики я исключаю абсолютно. «Домашний» мальчик, очевидно, захотел попробовать сладкой жизни и получил в отместку клеймо на всю жизнь.

Я не могу представить будущего, я его просто перечеркиваю для себя. Разум отказывается верить. Только Ваша статья вселила в меня хоть какую-то надежду. Всеми силами я буду бороться за Вашу точку зрения, буду за Вас молиться…»

По просьбе читательницы мы направили ей информацию, которая может ей помочь в трудной житейской ситуации.

Очень важно, что опубликованные в газете «Совершенно секретно» и других изданиях статьи начинают служить своего рода психологическим лекарством, поддерживая травмированных недостоверной ВИЧ-диагностикой пациентов и их родных. Надеемся, что эта книга также послужит на пользу многим людям.

Мы уверены, что глубочайшей благодарности от всех нас заслуживают в первую очередь профессор П. Дюсберг и его единомышленники, которых становится все больше в разных странах и которые своей многолетней борьбой с мощной машиной СПИД-медицины доказывают абсурдность и аморальность придуманной двадцать лет назад идеи новой «чумы».

СПИД-диссиденты не только ученые-теоретики: они также говорят о том, что конкретно нужно делать людям, попавшим под «колеса» СПИД-машины. Ниже мы приводим точку зрения профессора Дюсберга, других ученых и специалистов на проблему выживаемости после получения Диагнозов ВИЧ-инфекции и СПИДа.

К истории вопроса. Уже к 1992 году были накоплены многочисленные факты, опровергающие доктрину, что ВИЧ/СПИД — неизлечимое заболевание, неизбежно приводящее к преждевременной смерти. В этой связи ведущие ученые и врачи всего мира, входящие в состав группы «Переоценка СПИДа», предложили своим коллегам пересмотреть гипотезу «ВИЧ — СПИД — смерть» с научной точки зрения.

В 1993 году были получены новые подтверждения, что большинство так называемых ВИЧ-положительных людей на Западе не заболели СПИДом спустя 10–12 лет после этого диагноза. Организация «Международный проект здоровья людей» (People's International Health Proekt) совместно с Международным фондом развития образования (International Educational Development) при Организации Объединенных Наций в Женеве потребовала срочного принятия мер в связи с недоказанностью гипотезы ВИЧ/ СПИДа и последствиями от продолжения ее реализации для здоровья и жизни людей.

Профессор Дюсберг отмечал, что ввиду растущего количества ВИЧ-положительных пациентов, которые остаются здоровыми спустя много лет после этого диагноза, СПИД-ортодоксы, пытаясь как-то объяснить это дискредитирующее их гипотезу явление, начинают говорить об образовании новой категории ВИЧ-носителей— так называемых долговременно живущих (свыше 7 лет).

«Первая статья на эту тему, опубликованная в 1992 году, — пишет этот ученый в журнале «Континуум», — описывала гомосексуалиста с нормальным состоянием здоровья, являвшегося донором крови, и пятерых реципиентов крови, которые уже 10–12 лет жили с диагнозом «ВИЧ+». СПИД-ортодоксы предполагают, что столь долгая жизнь со «смертельным»

вирусом объясняется некими мутантными штаммами ВИЧ» которые были бы идеальными для штаммов вакцины. Однако эти оптимистические предположения они ничем не подкрепили.

В соответствии с гипотезой «Наркотик — СПИД» долговременно живущие — это ВИЧ-положительные люди, которые своевременно отказались от употребления наркотиков или не принимали их вообще, как и АЗТ и его аналоги. Даже один из наиболее активных американских СПИД-ортодоксов доктор Дэвид Хо и другие последователи официальной теории невольно подтвердили этот вывод, отметив, что среди этой категории пациентов «никто не получал антиретровирусную терапию». Ни один из пациентов групп. «СПИД-риска», обследованных в ходе крупнейшего научного эксперимента, также не принимал подобные препараты.

В другом научном эксперименте представители СПИД-ортодоксальной медицины вновь вынуждены были признать, что «только 38 % долговременно живущих и здоровых ВИЧ-положительных пациентов когда-либо принимали зидовудин (АЗТ) или другие аналоги. У 94 % пациентов, к которым была применена ВИЧ-терапия, ухудшение состояния здоровья прогрессировало. Выражение «когда-либо принимали следует понимать в том смысле, что прием АЗТ был прекращен немедленно после появления краткосрочных нарушений здоровья».

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

Аудиторская проверка
Аудитор прежде всего выясняет, как в учетной политике для налогообложения предприятия предусмотрено учитывать финансовый результат от продажи продукции (работ, услуг) – методом начисления или ...

Как организовать натуральное питание в семье
Пища, которая продлит жизнь и даст возможность быть здоровым, жизнеспособным, творческим человеком до глубокой старости. ...

Рот
...