Посик
Разделы

Независимые ученые также отмечают, что долговременно живущие не только отказались от приема антивирусных препаратов, но не употребляли или своевременно избавились от наркозависимости. Так, доктор Тимоти Хенд (D-r. Timothy Hand), из Оджелторпского университета в Атланте, штат Джорджия (Ogelthorpe University), целиком разделяет эту точку зрения:

«Считается, что ВИЧ-носители, у которых болезнь не прогрессирует, все равно обречены, и их слишком мало. На самом деле их может быть намного больше, чем больных и умирающих. Количество ВИЧ-положительных в Америке составляет примерно 1 миллион человек. ^Долговременная жизнь при СПИДе является горячей дискуссионной темой. Многочисленные научные исследования подтверждают, что большинство таких людей отказались от приема антивирусных препаратов. Этому обстоятельству часто не придается особого значения, или оно заведомо игнорируется, если исследования финансируются фармацевтической компанией.

Многие специалисты концентрируют внимание на важности поддержания клеточного иммунитета, а не на «уничтожении ВИЧ». Таким образом, ВИЧ-инфекция сама по себе, по всей видимости не влечет особой опасности, если только за ней не последует антивирусная терапия».

Аналогичные выводы были сделаны и покойным активистом движения «Гомосексуалисты против СПИДа» Майклом Калленом (Michael Callen).

В период подготовки своей книги «Выживая при СПИДе» (Surviving AIDS) в 1990 году Каллен опросил или изучил истории болезней почти 50 человек, которые прожили много лет не только после признания их ВИЧ-инфицированными, но и после постановки диагноза «СПИД», Выяснилось, что из четверых пациентов, когда-либо принимавших АЗТ, трое уже умерли, а один как раз умирал от лимфомы, вызванной этим препаратом. Подавляющее большинство остальных не поддались психологическому давлению со стороны врачей, склонявших их к приему этого токсичного препарата.

Как заявил Каллен на конференции в Амстердаме, это давление исходит не только от врачей, но и от представителей общественных СПИД-организаций, которые занимаются обработкой пациентов с целью вызвать у них доверие к таким препаратам: «Я полагаю, что многие СПИД-активисты, которые пропагандируют это безумие, вводят в заблуждение людей с диагнозами «ВИЧ/СПИД», и без того напуганных и отчаявшихся. Похоже, они ни о, чем другом не могут говорить им, кроме как о двух возможных результатах приема препаратов: помогают они или нет. Но есть и третий, несомненно, более честный вариант: дать ответ на вопрос, повлияет ли на здоровье человека отказ от этой терапии. Однако эту тему никто из СПИД-активистов поднимать не хочет, слишком уж она для них неприятна».

М. Каллен в своей книге пишет, что он наблюдал разрушение организма, производимое АЗТ, и с ужасом видел, как ВИЧ-положительные друзья и знакомые «приобретали цвет вареной свинины в результате отравления АЗТ, как на глазах таяли их мышцы, как они. становились зависимыми от инъекций, страдали от психозов, вызванных приемом препаратов». Однако на начальном этапе внедрения АЗТ, разрекламированного как чудо-средство, ВИЧ-положительные люди «готовы были бабушку родную продать в рабство, лишь бы получить лазейку в экспериментальную группу по испытанию «спасительного» лекарства».

Характерной особенностью поведения долговременно живущих было то, что они не приняли общепринятую догму о том, что быть ВИЧ-положительным само по себе — это неизбежный крах иммунной системы, ведущий к преждевременному умиранию.

Большинство СПИД-ортодоксов настаивает на том, что почти в каждом случае ВИЧ-инфекция в конечном счете приведет к СПИДу. Крупнейший национальный журнал геев «Адвокат», опровергая этот постулат, в 1996 году опубликовал историю болезни Денниса Леутсейкаса (Dennis Leoutsakas), который многие годы считался ВИЧ-инфицированным, но почему-то не заболел СПИДом:

«Пациенту 47 лет, живет в Австралии. В прошлом — внутривенный наркоман, пользовался общей иглой. Последний раз употреблял наркотик в 1978 году. Первый положительный тест — в 1987 году. Количество Т4-клеток в норме. У пациента не выявлено никаких СПИД-ассоциированных и других болезней — пневмоцистной пневмонии, саркомы Капоши, грибковой инфекции и др.».

По словам пациента, врачи пытались объяснить его случай рассуждениями вроде того, что он-де, как австралиец, инфицирован распространенной в этой стране некой ослабленной формой ВИЧ. Но это все пустые разговоры. Пациент своего объяснения не имеет, как и какого-либо особого секрета приличного состояния здоровья. Помимо отказа от наркотиков, он никогда не принимал АЗТ и другие антиретровирусные препараты.

В октябре 1996 года один из СПИД-ортодоксальных ученых — профессор медицины Калифорнийского университета в Сан-Франциско — раскрыл своим студентам секрет долговременного выживания при ВИЧ/СПИДе: «У меня есть большая группа больных, которые решили не принимать никакие антиретровирусные препараты. У них на глазах многие их друзья, знакомые обращались к антивирусной терапии в надежде на выздоровление и один за другим умирали».

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

Периодическая болезнь – что это такое и как ее вылечить?
Заболевание это довольно распространено в Армении и Ереване, его даже называют в народе «ереванской болезнью. Медицина квалифицирует его как коллагеноз и относит к ряду таких аутоиммунных заболева ...

Последствия курения
Появление новых реалий в жизни человечества, связанных с ускорением темпов социальных, экономических, технологических, экологических, климатических и иных изменений в мире – закономерность, ко ...

Нос
Юлий Цезарь утверждал, что у Клеопатры ОН составлял суть ее красоты. Ребенок Юлия, скорее всего, тоже не был ИМ обделен, как и Леонардо, Галилей, Вольтер или Джимми Дюрант. Однако первый приз полу ...