Посик
Разделы

Существует гипотеза о взаимосвязи зла, которое всегда творилось на Земле, и способствующих ему сил иноматериального мира. В этой связи вспоминается «Роза мира» Д. Андреева, где описывается механизм энергетической подпитки этих сил за счет так называемого гавваха — страданий людей.

В истории реального мира мы найдем немало подтверждений — от костров инквизиции до печей гитлеровских концлагерей и сталинских репрессий, — что любая теория, которая становится догмой, тем более возведенной в ранг государственной политики, сопровождается не только непримиримой борьбой ее последователей с инакомыслием, но и жертвоприношениями и страданиями людей во имя достижения поставленных целей.

Наука вообще и медицина в частности вряд ли могут служить исключением из этого правила. Достаточно вспомнить незабвенного «народного академика» Т. Д. Лысенко, посвятившего многолетние усилия попыткам скрестить картошку с рожью или что-то в этом роде, и умерщвленного за инакомыслие его оппонента выдающегося ученого Н. И. Вавилова.

В результате практической реализации официальной теории СПИДа» ставшей со временем научной догмой международного уровня, также был запущен механизм жертвоприношения. Наверное, есть закономерность в том, что список жертв СПИД-истерии начался с детей как наименее защищенной категории населения.

Считается, что первой жертвой гонений на так называемых больных СПИДом после провозглашения открытия «чумы XX века» в 1984 году стал американский подросток Р. Уэйт (R. Waite), страдавший гемофилией. При этом заболевании больным требуется периодическое переливание крови, а «чужая кровь», как уже отмечалось, вызывает мощную защитную реакцию организма, вырабатывающего антитела, наличие которых при диагностике на ВИЧ может трактоваться как доказательство проникновения в организм «смертельного вируса». Взбудораженные от страха за своих детей родители одноклассников этого подростка добились его изгнания из школы в г. Кокомо, штат Индиана.

Мальчик умер в раннем возрасте, потратив остаток своей недолгой жизни на попытки вместе с родителями доказать, что он не мог представлять опасности для окружающих, так как СПИД не передается бытовым путем. После смерти Р. Уэйт стал национальным героем Америки.

В России эпидемия «чумы» также началась с диагнозов «ВИЧ+», которые были поставлены детям в больницах Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону. Кстати, далеко не все ученые тогда безоговорочно поверили сенсационному сообщению о начале эпидемии неизлечимой болезни. В больницах лежат дети с разной патологией, и причин положительной реакции теста на ВИЧ могло быть очень много. Например, в Элисте детям делали противотуберкулезную прививку (БЦЖ), которая активизирует иммунную систему и выработку антител. Возможно, повлияли иные факторы.

Так, руководитель Института педиатрии РАМН профессор В. Таточенко и руководитель клиники детской хирургии Московского НИИ педиатрии МЗ РФ профессор М. Кубергер в статье, опубликованной в «Медицинской газете»,(22 марта 1989 г.), писали, что, по их млению, в республиканской больнице Элисты в отношении больных детей, которым поставили диагноз «ВИЧ+», была допущена «неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии и переливания крови». Может» это я спровоцировало положительную реакцию теста.

Однако подобные сомнения пресекались. В том же году профессор В. Покровский в «Известиях» (от 5 мая) возмущался, что несколько отправленных в Калмыкию комиссий, в которых работало около 50 специалистов, основное внимание уделили «не проблеме локализации очага болезни, а поискам несуществующих доказательств, что мы имеем дело не со СПИДом, а с замаскировавшимся под него другим заболеванием».

Выводы комиссий, работавших в Элисте, все еще хранятся в секрете. Так, главный врач этой больницы до сих пор не имеет на руках официального заключения о результатах их работы. Сведения о детях, погибших, как считается, в результате ВИЧ-инфекции, очень противоречивы.

Президент РАМН В. И. Покровский на упомянутых выше парламентских слушаниях в Государственной думе о проблеме борьбы со СПИДом в ноябре прошлого года ностальгически вспоминал, что первые 20 диагнозов «ВИЧ+» поставил нынешний руководитель Института иммунологии Р. М. Хаитов. «Но многие из них я потом отменил», — сказал не без гордости президент.

Страницы: 1 2

Смотрите также

Послесловие
Присылайте свои вопросыЕсли у вас есть Странные Вопросы о Теле (СВОТ), на которые вы не нашли ответов в этой книге, присылайте их нам, а мы попробуем с ними разобраться. Если хотите, присылайте не ...

Кожа
Какой орган человеческого тела самый большой? Вы правы, если подумали, что это кожа. Кожа еще и самый тяжелый орган: она весит от 2,5 до 4,5 килограмма. Если раскатать ее, как блин, она покроет пл ...

Влияние кофеина на организм человека
Впервые выпитая чашка кофе вызывает различные чувства по отношению к вкусовым достоинствам напитка (от неприязни до пылкого восторга), но никого не оставляет к себе равнодушным. Это сильное влияние ...