Посик
Разделы

Существует гипотеза о взаимосвязи зла, которое всегда творилось на Земле, и способствующих ему сил иноматериального мира. В этой связи вспоминается «Роза мира» Д. Андреева, где описывается механизм энергетической подпитки этих сил за счет так называемого гавваха — страданий людей.

В истории реального мира мы найдем немало подтверждений — от костров инквизиции до печей гитлеровских концлагерей и сталинских репрессий, — что любая теория, которая становится догмой, тем более возведенной в ранг государственной политики, сопровождается не только непримиримой борьбой ее последователей с инакомыслием, но и жертвоприношениями и страданиями людей во имя достижения поставленных целей.

Наука вообще и медицина в частности вряд ли могут служить исключением из этого правила. Достаточно вспомнить незабвенного «народного академика» Т. Д. Лысенко, посвятившего многолетние усилия попыткам скрестить картошку с рожью или что-то в этом роде, и умерщвленного за инакомыслие его оппонента выдающегося ученого Н. И. Вавилова.

В результате практической реализации официальной теории СПИДа» ставшей со временем научной догмой международного уровня, также был запущен механизм жертвоприношения. Наверное, есть закономерность в том, что список жертв СПИД-истерии начался с детей как наименее защищенной категории населения.

Считается, что первой жертвой гонений на так называемых больных СПИДом после провозглашения открытия «чумы XX века» в 1984 году стал американский подросток Р. Уэйт (R. Waite), страдавший гемофилией. При этом заболевании больным требуется периодическое переливание крови, а «чужая кровь», как уже отмечалось, вызывает мощную защитную реакцию организма, вырабатывающего антитела, наличие которых при диагностике на ВИЧ может трактоваться как доказательство проникновения в организм «смертельного вируса». Взбудораженные от страха за своих детей родители одноклассников этого подростка добились его изгнания из школы в г. Кокомо, штат Индиана.

Мальчик умер в раннем возрасте, потратив остаток своей недолгой жизни на попытки вместе с родителями доказать, что он не мог представлять опасности для окружающих, так как СПИД не передается бытовым путем. После смерти Р. Уэйт стал национальным героем Америки.

В России эпидемия «чумы» также началась с диагнозов «ВИЧ+», которые были поставлены детям в больницах Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону. Кстати, далеко не все ученые тогда безоговорочно поверили сенсационному сообщению о начале эпидемии неизлечимой болезни. В больницах лежат дети с разной патологией, и причин положительной реакции теста на ВИЧ могло быть очень много. Например, в Элисте детям делали противотуберкулезную прививку (БЦЖ), которая активизирует иммунную систему и выработку антител. Возможно, повлияли иные факторы.

Так, руководитель Института педиатрии РАМН профессор В. Таточенко и руководитель клиники детской хирургии Московского НИИ педиатрии МЗ РФ профессор М. Кубергер в статье, опубликованной в «Медицинской газете»,(22 марта 1989 г.), писали, что, по их млению, в республиканской больнице Элисты в отношении больных детей, которым поставили диагноз «ВИЧ+», была допущена «неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии и переливания крови». Может» это я спровоцировало положительную реакцию теста.

Однако подобные сомнения пресекались. В том же году профессор В. Покровский в «Известиях» (от 5 мая) возмущался, что несколько отправленных в Калмыкию комиссий, в которых работало около 50 специалистов, основное внимание уделили «не проблеме локализации очага болезни, а поискам несуществующих доказательств, что мы имеем дело не со СПИДом, а с замаскировавшимся под него другим заболеванием».

Выводы комиссий, работавших в Элисте, все еще хранятся в секрете. Так, главный врач этой больницы до сих пор не имеет на руках официального заключения о результатах их работы. Сведения о детях, погибших, как считается, в результате ВИЧ-инфекции, очень противоречивы.

Президент РАМН В. И. Покровский на упомянутых выше парламентских слушаниях в Государственной думе о проблеме борьбы со СПИДом в ноябре прошлого года ностальгически вспоминал, что первые 20 диагнозов «ВИЧ+» поставил нынешний руководитель Института иммунологии Р. М. Хаитов. «Но многие из них я потом отменил», — сказал не без гордости президент.

Страницы: 1 2

Смотрите также

Нос
Юлий Цезарь утверждал, что у Клеопатры ОН составлял суть ее красоты. Ребенок Юлия, скорее всего, тоже не был ИМ обделен, как и Леонардо, Галилей, Вольтер или Джимми Дюрант. Однако первый приз полу ...

С вами такое бывало?
Случалось ли так, что у вас появлялся вопрос относительно человеческого тела, но вы боялись его задавать? Или не знали, кого об этом можно спросить? Допустим, вам хочется узнать, почему люди зеваю ...

Нормирование труда
Предприятиям, независимо от форм собственности, предоставлены права самостоятельного решения вопросов по организации, нормированию и оплате труда. За счет результатов своего труда предприятия должны ...