Посик
Разделы

Съедать не более 100–150 г пищи за один раз, всего 3 раза в день – в 11, 15 и 19 часов, употреблять только сырую растительную пищу (фрукты, протертые овощи). В промежутках пить отвар или соки с добавлением 1–2–3 сырых яичных желтков в день.

Так нужно продолжать еще 4–6 недель и только потом постепенно вводить в рацион вареные продукты: каши на воде с добавлением масла после готовности, вегетарианские супы и борщи с добавлением большого количества сырой зелени: щавеля, крапивы, петрушки, укропа, лука, кинзы, черемши.

Такое питание, особенно в летне-осенний сезон, – неисчерпаемый источник жизненно важных продуктов и биологической энергии, восстанавливающих здоровье и омолаживающих организм.

Страницы: 1 2 3 4 

Смотрите также

Нормирование труда
Предприятиям, независимо от форм собственности, предоставлены права самостоятельного решения вопросов по организации, нормированию и оплате труда. За счет результатов своего труда предприятия должны ...

Профессионально-этические принципы в психодиагностике
Так же, как и медицинское обследование, любое психодиагностическое обследование может существенно повлиять на судьбу человека. Поэтому во всех странах, где психодиагностическая практика широко и и ...

Экологические поселения, функционирующие, как экологические лечебные и оздоравливающие системы
Для многих людей на разных континентах планеты Земля становится очевидной та истина, что дальнейшее развитие техногенной и технократической цивилизации становится гибельным для планеты, ее биосфер ...