Посик
Разделы

Съедать не более 100–150 г пищи за один раз, всего 3 раза в день – в 11, 15 и 19 часов, употреблять только сырую растительную пищу (фрукты, протертые овощи). В промежутках пить отвар или соки с добавлением 1–2–3 сырых яичных желтков в день.

Так нужно продолжать еще 4–6 недель и только потом постепенно вводить в рацион вареные продукты: каши на воде с добавлением масла после готовности, вегетарианские супы и борщи с добавлением большого количества сырой зелени: щавеля, крапивы, петрушки, укропа, лука, кинзы, черемши.

Такое питание, особенно в летне-осенний сезон, – неисчерпаемый источник жизненно важных продуктов и биологической энергии, восстанавливающих здоровье и омолаживающих организм.

Страницы: 1 2 3 4 

Смотрите также

Сердце и кровь
...

Последствия курения
Появление новых реалий в жизни человечества, связанных с ускорением темпов социальных, экономических, технологических, экологических, климатических и иных изменений в мире – закономерность, ко ...

Голова
В своем сборнике стихов «Парень из Шропшира» поэт Альфред Эдвард Хаусманн (1859—1936) писал: «Пустая голова и болтовня облегчат долгий путь».  Нет, Хаусманн отнюдь не предсказывал появление с ...