Посик
Разделы

Но ведь трихомонады и любой микроб и вирус для своего размножения в живом организме требуют питания. Как они могут жить и развиваться в живом организме? Очевидно только в случае его неполноценности, т.е. когда этот организм не вполне живой, а частично мертвый (ведь именно трупные ткани разлагаются под действием микробов, и становятся для них пищей). Подобное явление имеет место у всех людей, питающихся нефизиологической, несоответствующей видовой специфичности человека пищей. А так как только единицы в масштабе человечества соблюдают видово-специфическое (экологическое) пиание, то физиологическим здоровьем обладают только они. В числе этих людей некоторые хорошо известные племена изоляты-хунзы, тубу, кель-кумеры, жители острова Тристан-д-Акунья, которые не болеют почти ничем и живут здоровыми, полноценно функционирующими и трудоспособными до 200 лет. Пищей этих племен являются только фрукты (абрикосы, финики), травыи коренья. Физическому и умственному здоровью их можно только позавидовать.

В чем же дело? Эти племена не носят в своем организме мертвых, неполноценных тканей или носят их минимальное количество, к тому же систематически от них избавляясь. Не забудем, что им посчастливилось избегнуть массовой вакцинации и антибиотиков, т.е. иммунные реакции сохранили свою нормальную напряженность.

Ведь что сделали массовые профилактические прививки? Они сенсибилизировали население, создали избыточные реакции иммунитета – аллергия, общая избыточная клеточная реакция, рак – местная избыточная клеточная реакция.

Что сделало массовое применение химиопрепаратов и антибиотиков, в том числе у новорожденных и беременных женщин? Подавило естественные реакции иммунитета. Появилась патология, не поддающаяся лечению. В ход пошли гормональные препараты, обладающие мощным цитостатическим действием. Они останавливали рост и размножение клеток, снимали воспалительные реакции, но подавляли иммунитет. В ответ на такую удручающую картину на арене появились иммунномодуляторы-активаторы иммунной системы.

Результат – полнейшее нарушение, извращение иммунных реакций организма человека, их подавление. Как следствие, активизируются инфекции, с которыми мы казалось покончили. Вспышка дифтерии среди взрослых и детей. Новая поголовная иммунизация – новое нарушение иммунного фонда населения, не говоря уже о смертельных случаях от прививок. Становятся жертвами те, у кого больные почки, но они даже не подозревали об этом. Чем кончится подобная «медицина»? Это искусственная медицина, венцом достижений которой стал СПИД – синдром приобретенного иммуннодефицита. Уж действительно приобретенного людьми благодаря усилиям нескольких поколений инфекционистов и фармакологов.

А где же выход? Что делать? Позволить людям умирать от дифтерии и туберкулеза? Нет! Не допустить этих заболеваний? Как? Обеспечив правильный ход обменных реакций в организме, т. е. правильный обмен веществ. А где начало этого обмена веществ? О каких веществах идет речь? О тех, которые организм принимает из внешней среды и тех, которые возвращает в эту среду, т.е обменивается с ней. Начало – вдыхаемый воздух и пища, конец – конечные продукты всей совокупности химических реакций в организме. Когда начинается нарушение хода этих реакций? Когда в организм поступают неправильные исходные продукты, т.е. неправильная пища в сочетании с загрязненным воздухом. Но в количественном отношении пища играет первенствующую роль. Когда начинается любая болезнь – от поноса, ангины и до инфаркта? Когда принятая еда начинает гнить в кишечнике и выделять токсины гниения – трупные яды: амины, путресцин, кадаверин, птомаины и т.п. А когда она гниет? Всегда. Почему? Причин тому несколько: мы едим слишком часто, не успевая переварить то, что съели, мы едим несовместимые смеси и, наконец, мы едим то, что нам есть не положено природой – чужеродные животные белки, т.е. мясные продукты. Биология – анатомия и физиология человека очень отличается от биологии хищников, и то, что переваривается без гниения в желудучно-кишечном тракте хищных животных, загнивает в кишечнике человека вследствии нехватки пищеварительных ферментов для расщепления животныъ белков до аминокислот и недостаточно кислой среды желудка и кишечника.

В результате полусгнившая масса этих белков задерживается в пищеварительной трубке не менее 6–8 часов, выделив за это время достаточное количество трупных ядов, попадающих из кишечника в печень с кровью воротной вены. Печень нейтрализует эти яды и, возвращая их в кровь в обезвреженном виде, отправляет в почки, которые выделяют их с мочой. Но так как этих токсинов гниения в результате избыточного употребления мясной пищи у нас образуется слишком много, печень не успевает их полностью обезвредить и поступая в кровь они разносятся по всем органам организма, попадая в мозг – головные боли, мигрень, нарушение психики; в сосуды нижних конечностей, прямой кишки, откуда особенно затруднен отток – облитерирующий эндартерит, трофические язвы, рожистые воспаления, геморрой; в слизистую желудка и кишечника – язвенная болезнь, неспецифический язвенный колит, в слизистую бронхов, ткань легких, миндалины, аппендикс – бронхиты, астма, пневмония, ангина, аппендицит; в придаточные пазухи носа – синуситы, потом – аллергии (в том числе и на цветочную пыльцу); в коронарные сосуды сердца – инфаркт, ишемическая болезнь сердца; в поджелудочную железу – диабет, панкреатит; в щитовидную железу – тиреотоксикоз, тиреодит и т.п.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Кожа
Какой орган человеческого тела самый большой? Вы правы, если подумали, что это кожа. Кожа еще и самый тяжелый орган: она весит от 2,5 до 4,5 килограмма. Если раскатать ее, как блин, она покроет пл ...

Сон
...

КАК РАЗЖИГАЛАСЬ «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ»
Невозможно объяснить, почему врачи выписывают препарат АЗТ, несущий смерть людям, у которых нет никаких жалоб, кроме того, что в их крови обнаружены антитела к ВИЧ. ...