Посик
Разделы

То же самое мы имеем при аллергиях. Механизм развития этого состояния совершенно тот же, с той лишь разницей, что аллергия – это клеточная война тотальным (фронтом), а не локализованным, как при опухоли. Здесь театр военных действий – это кровь и тканевая жидкость организма – избыточные иммунные тела, активные, поглощающие аллергены (пыльцу амброзии и других цветочных растений и др.), наводняют кровь и тканевую жидкость, создавая избыточные тканевые реакции преимущественно в дыхательных органах (бронхиальная астма) или на коже (диатезы у детей, экзема, псориаз, нейродермит у взрослых) или в области носоглотки (всевозможные поллинозы, сопровождающиеся конънктивитами и другой глазной патологией).

Как ни сранно это звучит, но механизм развития острых и хронических лейкозов, лимфогрануломатозов и, вообще, всей патлогии белой крови, тот же самый, который описан при образовании опухолей. Здесь особенность заключается в том, что нарушаются иммунные барьеры костного мозга и в нем возникают гнойные очаги, подобные фурункулезу. Ответные реакции костного мозга или лимфоузлов, это и есть наводнение кровеносного русла лейкоцитами и лимфоцитами.

Во всех этих случаях нужно помнить: рак, аллергии, лейкозы возникают в организме с сильной, способной и активной борьбе с гноем и чужеродными молекулами иммунной системой. В организме, лишенном этих способностей иммунитета, мы имеем долго незаживающие хронические гнойные процессы (дегенеративные) или попросту – СПИД. Все специфические образования, найденные при СПИДе ни что иное, как клетки соединительной ткани организма, видоизмененные в длительном патологическом процессе.

Радио– и химиотерапия (азоиприты – потенциальные БОВ) и иммуннодепресанты циклофосфанового ряда, это только яды, парализующие клеточную реакцию размножения и потому сдерживающие рост опухоли и разрушающие ее. Но гораздо больше они разрушают здоровых клеток соединительной ткани, так что делают гибель ракового больного совершенно неизбежной. Как же все-таки вылечить рак, если нельзя применять облучение и химиотерапию, а операция стимулирует рост метастазов? На специфические противотрихомонадные препараты надежды тоже мало, и это только временная мера. Это и неудивительно. Всякое специфическое лечение, т.е. лечение только данной болезни является симптоматическим, потому что любая болезнь, это симптом общего нарушения функций организма.

Если у больного раковая опухоль, это значит нарушен обмен веществ. Цепочку этих нарушений мы уже описали, к тому же, у него ряд других болезней. Нужно лечить все сразу и одновременно, т.е. лечить больного, а не болезнь, и лечить общими неспецифическими методами, т.е. одним единственным методом – очищение тканей и полостей организма, индивидуализировав их для каждого больного.

В комплекс этих мер входят многократные промывания кишечника различными составами соков и отваров трав, питье овощных и фруктовых соков при полном воздержании от другой пищи: различные сроки сокового питания чередуются с приемом сырых фруктов и протертых салатов. Поддерживается работа щитовидной железы приемом синего йода, очищаются придаточные пазухи носа закапыванием сока клубня цикламена, листьев коланхое, сока красной свеклы. Идет беспощадная борьба с гноем в местах его накопления. Иногда приходится удалять оперативно гнойны кисты яичников, почек. Саму опухоль не нужно трогать, это арсенал взрывчатки, которая может взорваться при любом прикосновении, и дать агрессивнейшие метастазы. Нужно только тщательно и упорно очищать организм.

Но лучше всего, безусловно, не дать возникнуть опухоли. А для этого нужно соблюдать гигиену питания еще до рождения ребенка, т.е. профилактику рака нужно начинать до рождения человека, обучая беременную женщину правильному питанию не образующему гноя в ее организме. Ведь этот гной немедленно переходит в ткани плода и потому, дети после рождения болеют, простуживаясь, ангиной, бронхитом, пневмонией, ОРЗ и т.п. Ведь болезнь, это не результат простуды, а результат того, что забитые, нафаршированные гноем ткани начинают выделять этот гной, а простуда только способствует этоу, т.е. начинает очищение. Нужно его продолжать, а не прекращать, что мы делаем, применяя лекарства.

Профилактические прививки, нарушающие нормальный иммунитет, совершенно излишни, если ребенок выношен в чистом организме (есть специальные методики очищения для беременных) и вскормлен чистым грудным материнским молоком. А для этого, кормящая мать должна обязательно периодически очищать кишечник питьем солевого слабительного, отваров трав с медом и большим количеством цитрусовых соков, периодически – по 5–7 дней пить только свежевыжатые овощные и фруктовые соки, кушать много лука, чеснока в салатах (свежих овощных и зеленых) и совершенно отказаться на период беременности и кормления от мясных и молочных продуктов (кроме сливочного масла и домашних сливок). Вот тогда ребенку обеспечены чистые ткани и гарантия не заболеть ничем и никогда! А если все-таки очищение проводилось недостаточно, и ребенок заболел, вылечить его очень легко: промывание кишечника, отвары трав с медом и соком лимона, фруктовые соки от одного до трех дней вполне достаточны дл ликвидации поноса, высокой температуры, ангины, ОРЗ. И такой ребенок никогда не попадет в стационар, он очистится и выздоровеет. Если мать кормит грудью при болезни ребенка, она начинает внеочередное очищение: солевое слабительное, промывание кишечника, воздержание от пищи с обильным питьем соков и отваров трав с медом, закапывание сока клубней цикломена в ноздри для выведения гноя из придаточных пазух, очищается грудное молоко, ребенок выздоравливает. Не менее важны для приобретения полноценного иммунитета правильные роды (немедленное прикладывание к материнской груди и обрезание пуповины только после прекращения ее пульсации), ребенок таким образом получает молозиво и плацентарную кровь, особенно богатую иммуногеннобулинами. При раннем обрезании пуповины ребенок недополучает около 180 см3 плацентарной крови, что, конечно же, вызывает у него и анемию и недостаточность иммунитета. К тому же, такое ведение родов очень облегчает отделение плаценты и роды практически получаются бескровными. Роженица получает возможность активного передвижения уже в первые сутки после родов. Ребенок спокоен, он рядом с матерью, она его кормит грудью, когда он этого требует. Нет опасности скопления молока в грудных железах, необходимости его сцеживания. Отсюда еще одна крайняя необходимость – обучать беременные пары домашним родам и проводить роды дома, хотя бы, с помощью акушерки. Это – гарантия избежать внутрибольничной инфекции – стафилококкового сепсиса, который может очень даже успешно заложить основы появления злокачественной опухоли лет через 30–40.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Психологический диагноз
Психологический диагноз  (от греч. – «распознание») (ПД) – конечный результат деятельности психолога, направленный на выяснение сущности индивидуально-психологических особенностей личности с ...

КАК РАЗЖИГАЛАСЬ «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ»
Невозможно объяснить, почему врачи выписывают препарат АЗТ, несущий смерть людям, у которых нет никаких жалоб, кроме того, что в их крови обнаружены антитела к ВИЧ. ...

Как организовать натуральное питание в семье
Пища, которая продлит жизнь и даст возможность быть здоровым, жизнеспособным, творческим человеком до глубокой старости. ...